这座摩天大楼溶解后会散播土壤和种子,帮助恢复烧毁的森林!

野火正在成为一个常见的事件,加利福尼亚州和澳大利亚等一些地方甚至有野火季节,现在变得越来越越来越咄咄逼人。根据这篇官方研究论文数据显示,自2000年以来,仅在美国,2020年平均每年就发生7.06万起野火,烧毁面积达700万英亩澳大利亚已有4600万英亩摧毁2019年9月以来。的必要性可持续设计从未如此紧迫,并且在行业的所有垂直方面,而不仅仅是包装或产品。牢记这一点,Archit Alberto Roncelli创建了Regenera - a摩天大楼该项目旨在修复被野火烧毁的生态系统。

可持续建筑塔将位于一个燃烧的生态系统的中心,随着它的退化,它将通过风传播营养和种子,同时也成为鸟类和小型动物的临时庇护所。把再生植物看作是恢复生态系统的支柱。通过对其80米高结构的侵蚀,Regenera将以有目的的方式转变并扩散到生态系统中。在首字母阶段,低层的实验室致力于试验、监测和研究生态系统的过程和进展。在接下来的阶段,科学家们将放弃摩天大楼,为不受干扰的小型到中型动植物的重新种群创造更多的空间。

Regenera提出了一种新的模式,可以仔细规划和多样化结构的每个部分,定义一个由侵蚀和不断变化决定的生命周期,这正是生命周期的全部内容。建造结构的材料包括混合森林所需的物质和建筑能力,作为一个临时避难所,同时慢慢溶解。这个设计可以是一个成功的团队,化学家,植物地理学家,气象学家,工程师和生物学家,所有人一起工作,以了解一个死亡的生态系统的必要性和需求。摩天大楼展示了一种将建筑与自然、结构与生态系统、时间与侵蚀、摩天大楼与森林联系起来的新方式。再生会随着森林的愈合而消失。

讨论:阿尔贝托Roncelli