这种流体苹果ICAR迭代是针对苹果当前生态系统的模块化设计

苹果再次,再次关闭汽车谣言指向特斯拉的线上的自动车辆,以满足指数增长的市场。世界知道它将是一个电动汽车这将塑造Apple对未来移动性的愿景。据分析师明基商业称,这辆车将成为苹果的下一个最喜欢的孩子,将其具体的硬件和软件生态系统的整合融入游戏中。近代最常用的四轮车已经在设计师的速写垫中,经常如此所示过去的设计- 这是另一个需要考虑的有趣。

Designer Ashish Gogte在Apple Car上占用进入现有的Apple Ecosystem - 一个最新的特征,即当前的Apple用户最重要。Ashish喜欢称之为Icar,并且车辆具有直立的立场,如苹果鼠标2.模块化是苹果汽车的核心 - 其中,前轮组件与不同的件。此外,驱动组件具有集成到设计中的电池,以保持模块化方面处于最前沿。我们甚至可以使用苹果设计的更强大的版本或任何未来更新的底盘交换动力传动系统。这为概念汽车带来了实际的可扩展性方面,这种汽车是一种有趣的。设计的延展性也持续到内部,使用户在用户和车辆之间创建更深的结合时,使用户控制在周围环境。

Ashish的Icar是一个纯粹的未来派模式,车辆只有预计运输你,一切都无缝地工作。鉴于Apple在当前的设计环境中缺乏模块化,包括这种可互换/可升级的组件,将要求Apple修改其设计政策,谁知道,它可能发生在我们有ICAR X的时间!

设计师:Ashish Gogte