生物可降解牙膏+可回收一次性牙刷的组合,对环境零足迹!

一次性纸L竞技 比我们想象中更容易派上用场。虽然这是一个负责任的可持续发展的考虑到它们的塑料竞争对手,选择一次性替代品,这也可以是一个方便的选择。不管我们是在山里背包旅行,还是在树林里露营,还是在全国公路上旅行,一次性家居产品都很轻便,也很容易摆脱。

一个来自中国的设计师团队推出了他们自己的一次性家居产品,一种名为Cycle的回收纸牙刷,甚至还配有可生物降解的牙膏。Cycle采用食品级再生纸制成,其设计非常环保,既具有生物降解性,又具有物理安全性。自行车是成套的,配有牙刷刷毛的保护套和可拆卸的牙膏包。在使用前,消费者可以去掉保护罩,撕下牙膏的包装,一旦完成这项工作,循环就可以被丢弃,而不必担心对环境造成损害。Cycle一套四到五套,适合短途露营旅行,甚至需要花几天时间刷牙的室内出游。

随着可持续设计越来越受欢迎和需求,设计师们已经开始使用可循环包装和可生物降解的建筑材料来实现他们对环境的承诺。Cycle背后的设计师团队采取了这一全球可持续发展倡议,用一次性牙刷赋予了可循环设计的新模式价值,不对环境留下足迹。

设计师:刘明、秦一梦、陈宇轩、林伟婷、颜田

Cycle一套四到五套,有一个保护罩和一个可拆卸的牙膏小袋,方便使用。使用者只需卸下Cycle的保护罩,取下牙膏袋,涂抹牙膏,使用后丢弃即可。

与现有的塑料牙刷相比,自行车对环境没有任何影响。