这款飞行波尔迈尔RV是一家休息室,旨在满足其未来营养的户外野营需求!





evtols.由于通勤陆地空间,由于道路上涨的车辆数量升高,是空中移动性的未来。虽然大多数初创公司和大公司设计Evtols专注于乘客运动,但经验丰富的汽车设计师Marcelo Aguiar将超越理论 - 延长概念raybet雷竞技休闲车未来,不仅仅是为了运送人民。在最大舒适度的时候,它更多地与近距离进行社交活动。

Marcelo称他的概念是一个飞行的RV作为Polestar Air.V - 显然受到了启发的启发Polestar固有的设计语言。Boxy外观肯定是证明。根据设计师,该概念具有封装通风舱的保护壳,可以从“前,侧面,侧面,天窗内部的自然光线”。未来派的RV或多或少是由四个技术先进的微量反应器供电的空中休息室舱,如较小的Quadcopter。空气动力学如何影响飞行车的逆向骨架是另一天的一个问题,但我相信它可以使用更多的辫子的时尚设计。在地面静止 - 飞行RV为一个非常简约的森林客舱状角色缩回翅膀。

在内部,Polestar Air.V酒店设有休息区,厨房,小卧室,洗手间和阳台接入区。一个由eames躺椅启发的两个试验座椅的控制站用于转向飞行的RV。在飞行模式下,椅子(在升高的位置)面向窗户,窗户有控制面板,一旦落在地上的时候,椅子绕底座旋转以满足休息区。Marcelo的RV飞行车辆概念完美无暇,灌输了飞行的飞行器的兴奋感。

设计师:Marcelo Aguiar