这些皮面的电源是为了延长手机电池的寿命而设计的




2019年,苹果公司故意降低老款iphone的速度以“帮助节省电池”的消息被泄露,成为了各大媒体的头条。虽然在一场重大诉讼后,他们最终不得不支付5亿美元的和解金,但关于手机电池,尤其是锂离子电池,有一点值得注意。电池不能永远使用。所有的电池最终都会退化,给它们充电只会加速它们的退化。听起来很奇怪,不是吗?这是一个解释。每个电池的“充电周期”都是有限的,超过这个周期,电池就会退化,需要更换。充电过长或过短都会导致电池电量下降得更快,而那些“快速充电器”以承诺快速充电周期而臭名昭著,同时又很方便地掩盖了它们也会严重损耗手机电池的事实。这就是CLOU介入的地方。

点击这里立即购买:79美元。快,只剩176/200了!

CLOU就像一个小小的髋部烧瓶,是一个微型电源,可以“正确地”为你的手机充电。它通过确保你的电池电量从不低于20%或高于80%来做到这一点。这个最佳位置非常适合你的手机电池,可以让它在白天和长期使用中更持久。CLOU配备了一种紧凑的形式,插入手机底座,几乎像一个小适配器。其内部芯片组可以帮助“智能充电”,自动启动或停止一个充电周期,以确保电池保持健康。

只要把CLOU插上,它就会帮你完成剩下的工作……2400毫安时的电源会自动决定你的手机是否需要充电。它可以通过读取电池状态和温度来决定何时给电池供电,从而将电池的寿命延长一倍以上。CLOU可以选择lightning接口、USB-C接口和MicroUSB接口,这使得它可以在所有安卓和iOS手机上工作。除了作为电源,CLOU也作为一个中间设备与有线充电器。不要把充电器直接插到手机上,而是在连接手机时插入CLOU的输入端。这基本上可以让CLOU充当“电源代理”,根据对手机整体电池的最佳需求来决定是否断电。理想情况下,中心思想,确保你的电池没有跨越80%,但是以防你有点急事或你有一个漫长的一天你之前,你可以绕过它的保护协议和果汁你的电池充电到100%,只需按下电源按钮中心思想的中心。

CLOU超越了大多数普通电源的功能,它实际上增加了你的电池和手机的寿命。虽然大多数常规的充电电源只能将电池的充电周期降低到350-500次(所以不到一年你就会开始看到电池退化),CLOU却将其提高到大约900-1200次,几乎是原来的三倍寿命,这样你的“老”智能手机就能和新的一样运行了。

CLOU的设计非常紧凑,你可以随身携带,它和普通的智能手机一样宽,当你出门或旅行时,它可以很容易地放进你的口袋。

此外,铝和Danish-leather设计绝对是顺眼,并与大多数手机很好,特别是如果你还在你的手机上有一个补充皮包……如果你没有,就拿起你的中心思想是一个超级早期鸟类的支持者和船公司将免费皮包,一根充电线,甚至还有一个免费的屏幕保护膜,以及你的方便,优雅,节省电池的智能电源!

设计师:Frederick Rickmann MDS





点击这里立即购买:79美元。快,只剩176/200了!