自行车配件旨在让您的骑自行车体验安全,安全,令人兴奋!

如果在这个污染,大流行和恐慌的时代,你还不是一辆自行车的人,这是你转换成一个的很高的时间!自行车正在慢慢成为人们首选的交通工具。人们正在挖掘化石燃料消耗和空气污染,导致汽车以获得更加环保的自行车选择!不仅自行车到环境中的福音,而且还促进了健康,并确保我们完成了我们的日常剂量的体育锻炼。事实上,您甚至可以使用一些有趣和功能性配件升级和放大自行车!从可拆卸的自行车袋,将后信号灯结合到一个真正展示自行车的最小壁挂式壁灯 - 这些配件是您自行车的完美侧面贴纸!

这个最小的自行车壁挂山真正展示了你的骑行!自行车壁挂通常是由于其笨重的形式。你很少找到一个美观令人愉悦的墙壁山,但这一个亚历山大yoo是视觉禅似的样子。木支架和金属基部与任何内部设置,CMF给它带来常绿风格。这款自行车壁挂安装在聚光灯下。它保持视觉上清洁和无杂乱!

Lumis自行车袋从愉快的佛陀融合了半透明的隔间区域,并陪伴后信号灯,以确保他们即使在晚上也会在道路上看到骑手。要将快乐的佛陀贴在自行车上,用户简单地将Lumis Bike Bag的半透明塑料覆盖物滑到后灯上,然后两者都可以连接到自行车上。后灯投射到Lumis Bike Bag的塑料顶部,以提高其可见性和亮度,为夜间骑行和包装的城市街道。每当用户的自行车保持无人看管时,Lumis自行车袋本身就可以轻松脱落其连接的后灯,提供便携性和增加的安全感。

litelok go flexi-u是世界上第一个保险额定,灵活的自行车锁定。与具有刚性设计的传统U-Locks不同,Go Flexi-US体育柔性设计,可以轻松围绕杆,围栏和其他物体包裹。它符合传统U-Locks的强度和耐用性,同时令人难以置信的轻量级(641克)。此外,它很容易带到自行车的框架上,让你骑车时很容易携带!

不要让它的不良意的设计欺骗你,峡谷修复了3合1工具在紧凑而极其多功能的形状因素中铺设一家名副其实的自行车固定工具。将3个工具结合成1个小轻型迷你工具,它具有带有4个双面位的棘轮,一种用于修复无管轮胎的刺穿的Dynaplug®工具,以及CO2充气机抽取平面。通过CNC铣削铝体,重量仅为45克,可提供高达30米的扭矩,帮助您拆开循环并将其固定在一起,没有大惊小怪。另外,这是关于你手指的大小,所以你可以在骑行时轻松困扰它。

皮尔西由光束为您提供了后景的文字力量。旨在贴在自行车的下落栏中,将Corky的通用设计改装进入任何自行车的把手,给您一个即时翻转凸的后视镜,让您偶尔会了解您背后的内容。开瓶器的设计体积仅为16克,为您的自行车添加功能而不增加重量。ABS主体是轻质和抗冲击性的,而PC镜子是坚固的,可以抵抗磨损和划痕。在ABS机体内呈钢铁螺栓,让您将软木包紧固到自行车的下落栏中。

虚荣是骑自行车者沟通头盔和没有任何头部保护的主要原因之一。我理解他们的观点,但不要同意他们的观点。你可以是一个安全的骑车者,但很少有你可以做效率低下的司机。解决使用您的外表的头盔的问题,保时捷Vuelta智能骑自行车头盔看起来很懒,性感。它几乎让你觉得自己骑哈利戴维森或保时捷自行车!善良不会停止在这里,设计师吉万李也包括智能功能,如前后灯,硬制动和转向信号,在头盔上。保时捷Vuelta通过蓝牙和直观按钮与您的手机配对进行调整卷,而无需接通电话。

不明飞行物灯是一对漂亮的标准踏板,尽管具有关键差异。它们配有可拆卸的灯模块,可在每个踏板的末端坐齐平,您可以打开它们,帮助其他车辆上的其他车辆更好地看到您。当您开始骑行时,灯单元上有300-Lumen LED,在内部,自动打开,然后在减速时变红,就像尾灯一样。灯旋转时,灯旋转,创造了一种运动模式,使它们在黑暗中可以很容易地看到汽车,自行车,较大的车辆,甚至是人行人的存在。光束甚至在下面的道路上铸造,以创造一个1米的光环,给出其他车辆一个缓冲区,因为它们超越了你。

bosch_kiox_1.

bosch_kiox_4.

Kiox.is an onboard computer for your e-bike that lets you visualize data such as your speed, cadence, distance, battery level, and even access more niche features like indicating when your bike needs servicing, as well as rider’s health stats like heart rate, etc. Kiox’s main device sits right between your handlebars, while its control (a separate unit) can be mounted near your left or right hand for ease-of-use. A 1.9-inch screen comes with vivid colors that can display data in all weather and daytime conditions, and it even comes with a GorillaGlass cover to protect it from scratches, bumps, or even grit that may get on it as you cycle through demanding conditions.

Berlin_bicycle_rack_layout.

Berlin_bicycle_rack_01

壁挂式自行车存储吸引了两个人口统计数据,这是第一个将自行车视为一件艺术的狂热,并希望它成为家中的一个特色。第二个是居住在紧凑的人,内部城市公寓,空间可以限制并且必须储存笨重和笨拙的自行车可以是一个麻烦。柏林自行车架迎合这些人口统计数据,不仅它是一个令人惊叹的北欧风格的自行车架,而且是其他家庭财产的存储系统;桦木组装将自身带到杂志,自行车配件,书籍和办公用品的存储。手工成品,现代设计允许柏林自行车架被引入各种室内装饰,并无缝地集成到空间中。

旨在看起来像壁挂动物奖杯的抽象,长角叶在俄勒冈州波特兰,使用常绿木,皮革自行车座椅和牛风格的道路车把。墙上的艺术不仅仅是美学上令人愉悦,但它也用作功能性自行车架!装备任何标准尺寸的自行车(称重高达65磅),长角椅使用3.5英寸螺丝悬挂起来,无论您挂在哪个墙壁材料上,都可以带来毫无疑问的稳定性。在制作这个机架时,没有自行车受到伤害......我假设。

提供更多方便和创新的自行车配件,退房第1部分2这篇文章!