这款智能桌子Gadget双打伸展辅助装置,让您在工作时移动!

过渡从办公室工作居家办公毫无疑问抛出我们的每日运动循环的例程。虽然我们的日子曾经包括在整个办公室行走,但通过午餐时间完成我们的日常移动目标戒指,我们的工作日现在分为懒散的店铺和铺设在沙发上短暂的休息时间。转向智能技术,帮助在我们的日子里融入更多的移动性,这是一支基于韩国的设计师团队开发了一个名为Root的智能拉伸装置。

根背后的设计师团队融入了智能技术,进入手持设备,以模仿从苹果手表或内置智能手机健康监视器等其他智能设备的运动跟踪的体验。由于任何其他健康跟踪智能设备,根尺寸为大笔的大小,根部就像任何其他健康跟踪智能设备一样紧凑且便携。大部分设备的可操作性都集成到其内部结构中,齐全,内部的弹性带延伸,可用于为智能技术提供基础的全动运动拉伸和内置运动传感器和线圈。root附带的应用程序从设备的内部传感器接收信息,以提供最适合每个用户的限制和个人需求的拉伸练习。

通过蓝牙与应用程序配对root后,用户可以返回自己的个人资料,以查看即将到来的伸展例程,练习,以及全天的活动培训。综合辅导和应用内专业知识指南用户通过延伸建议的每种运动,具体取决于车把传感器,以确保正确的身体放置和运动。在开发根方面,设计师团队希望创建一个伸展装置,帮助用户为我们的日常运动产生坚实的基础,最终会变成日常生活,以开放新的可能性。随着我们的一块时间发生在屏幕后面并捕获我们的智能手机,根的最小屏幕提供了我们所需要的理想补给。

设计师:Eric Kim,Jae Hyeon Lee和Nemin Jin

在查找三个单词的灵感后,设计人员在名称根上定居:root,常规和无限。

充电站与实际拉伸装置一样紧凑,为繁忙的工作区提供简约显示器。

根是一个像大笔一样紧凑的拉伸智能设备。

root可以轻松地与您的智能手机和随附的应用程序配对。

内部,根带有弹性拉伸带,用于全身运动。

root具有符合人体工程学的构建和直观的设计,以获得最佳可用性。

root在其2.5d玻璃屏幕上显示屏在用户何时何时锻炼。

根的主要智能技术集成到设备本身的内部结构中。

root可以随时随地使用,随时都在全天的任何时间。

根主体由用于充电,运动传感器和线传感器的C型端口和线圈组成。

Root的主页包含每个用户的安排程序的计划。

用户可以随着他们认为合身而换掉练习。

当它们的拉伸正确时,将智能技术信号集成给用户。

活动跟踪填写了大部分应用程序的主要目的,以确保为每个人量身定制的富有成效的拉伸。

通过每个练习,内置教练指南用户。