Unilever正在使用100%可回收的牙膏管......这是它对环境的意义

Unilever 100%可回收牙膏管

多国家FMCG巨头计划将其整个全球牙膏产品组合转换为2025年的可回收管,从法国和印度开始 - 它的两个最大的市场。

牙膏的问题是,它几乎没有任何社会可接受的替代品。当然,你可以抛弃瓶装水和秸秆,以节省环境。你可以发誓可口可乐*眨眼罗纳尔多*因为它是世界上最大的塑料污染者。你甚至可以为再生/竹子挖塑料牙刷......但是你如何避免牙膏?对其来说并没有真正的具体,良好的替代品,并且鉴于整个世界每天至少使用一次的牙膏是多么的,它只导致数千吨浪费,每年都是丢弃的牙膏管的形式。(根据一些报告,全球每年有15亿管)

联合利华似乎正在考虑这个蓬勃发展的废物问题,经过4年的研发后,推出他们的第一个完全可再循环的牙膏管。传统上,牙膏管由塑料制成,内铝衬衬里,使其能够灵活,同时保持食物安全并使其具有更高的保质期。Unilever最新的牙膏管将几乎完全从HDPE完全制作 - 其中一个最可回收的塑料。“它也将是220微米的牙膏市场上可用的最薄的塑料材料,这将减少每个管所需的塑料量。为了鼓励更广泛的行业变革,将为其他公司提供的创新,“提到Unilever的网站。

Unilever 100%可回收牙膏管

回收HDPE相当简单,并且甚至可以由消费者完成的(基本级别)。然而,联合利华的方法将涉及更强大的供应和回收链。该管不仅是可回收的管道,而且联合利华还声称它正在使用多个全球回收组织,以帮助确保收集新管材并再循环;从法国开始,消费者可以将新的管子放入他们的家庭回收站准备被收集并变成新产品。试点项目将从法国开始,并通过联合利华的口腔护理品牌信号实施,并将在今年年底与Pepsodent和特写,这是该公司的印度品牌的途径。全球皮肤清洁和口腔护理执行副总裁Samir Singh表示,联合利华将确保联合利华的整个牙膏产品组合到2025年的可回收管转移到可回收管。

设计师:联合利华


类似的创新


这种“CoolPaste”管子进入纸管,而不是传统的塑料管+纸盒。

这种独特的大理石扬声器由不可再循环的塑料废物制成。