top15平板包装设计,重新想象如何运输和存储从滑板车到小房子的一切!

随着世界的生长,物理和离比地,我们需要节省空间的产品设计,易于存储,并且便携,特别是我们的生活变得更加灵活,遥远的工作接管。雷电竞手机app下载这就是为什么扁平的设计迷恋我,因为他们检查了所有这些盒子!但是,当你认为“平坦的包装”时,唯一想到的是包装,这就是为什么我想捍卫一个列表,这表明几乎任何东西都可以平包装 -摩托车小房子电动汽车宠物避难所,PhotoBoots.家具,等等。下面列出了横跨多个垂直方向的15个设计,展示了这个设计原则是多么的通用。这些设计不仅在空间效率上排名靠前,而且还消除了较重的空间消耗设计的使用。它们是功能性的,符合人体工程学的,最小的,模块化的,只是完全聪明!

女裙是一个便携式的离网庇护所,flatpacks,所以你可以选择在地球上的任何地点,并搭起你的帐篷。未来主义的轮廓灵感来自斯坦利·库布里克的《2001太空漫游》,这解释了铝杆框架和发光的Firesist织物外观,也使它适合抵御不同的气候条件。由来自住房、建筑和工程行业的多学科专家组成的团队设计,包括前SpaceX、特斯拉和AirBnB, jape是游戏中的佼佼者。它可以在几个小时内组装好,为你提供一个111平方英尺的空间,有高高的天花板,经过加工的波罗的海白桦木地板,一张皇后床,还有一个储物区——想想看,在一个小房子和豪华露营舱的中间。机动性是设计的核心,因此底盘基础的设计不需要建造甲板或基础,这使得遮蔽物能够适应任何地形、水平或非水平,并使地面受到最小程度的干扰。

开关旨在简化城市通勤,解决人们面临的公共交通频繁、停车拥挤、基础设施落后等问题。目前,在像Bird、Lime和Yugo这样的城市环境中,电动共享滑板车很受欢迎,但它们带来了额外的停车责任和拥挤的人行道。它不同于它的竞争对手,因为它确实是便携的。这种平装装置可以让你把它折叠起来随身携带,即使你走路或使用公共交通工具,你也不用担心装卸行李。它有一个圆滑的构建,融入你的生活方式,是像携带一个背包一样容易。这种滑板车有一个指纹解锁按钮,位于车把下方。最酷的功能之一是如何将油门和刹车踏板整合到车把中-它简化了用户体验和界面!

世界上第一个纸一次性剃须刀在日本公布!这给“剪纸”一词赋予了全新的含义!纸剃须刀是一次性塑料剃须刀的可持续替代品。它是用和牛奶盒一样的防水纸制成的,如果你喜欢用温水刮胡子,它还可以承受高达104°F(40°C)的温度。这款剃须刀重4克,厚度只有5毫米,这要归功于它的全纸机身和顶部的金属刀片。这款一次性剃须刀被设计成扁平包装,完全展开,通过两侧和顶部折叠,可以在几秒钟内轻松组装起来。这款剃须刀非常坚固,符合人体工程学,还有一个可抓握的手柄。其折纸灵感的设计使其具有和塑料剃须刀一样多的强度和可操作性,同时将塑料的使用减少了98%。结果呢?这种剃须刀可以方便地平装、运输、使用,然后安全地处理。





这个纸板椅子是100%可回收,可生物降解,并且易于组装!的MC 205纸板椅可以扁平包装,不需要工具来组装-有什么比游戏之夜的谜题更好吗?在MC 205最终定稿之前有13台原型机,现在公司发布了MC 207,它被调整得更加舒适。团队还在椅子上添加了更多的家具,如沙发、桌子和柜台,用同样的原则制作。想象一下,但以铁王座的形状!

已坏

值得注意的是OO凳子将可持续性与技术和少量遗产结合起来做得很好。凳子由一块竹胶合板制成,由CNC机器切割,将凳子的每一个方面都融入到设计中。你建造OO凳子所需要的一切都位于扁平的竹片拼图中,通过使用尽可能多的负空间来减少浪费。腿形成外部,而凳子的双层座椅坐在内部,负空间被小矩形块填充,帮助锁定凳子的位置,甚至一个竹锤来帮助组装凳子!OO凳子绝对没有使用胶水、螺丝或钉子,只是非常聪明的设计和日本细木工技术。

+

如果我们可以把家具卷起来就像我们把衣服卷起来一样来节省空间,那该多酷啊?嗯,设计师理查德·普莱斯通过创造实现了这一点+ +-平装家具系统,最大限度地扩大生活空间和最小化存储空间!Plus+满足您的需求,并提供多种配置。柔性家具系统通过在整个范围内使用带关节系统的扣合框架来增加其适应的可能性。模块化设计可以很容易地组装和升级新的功能或附加的配件,使它能够随着您的需求或新的空间增长。

产品可以在功能上有益,美观上无需复杂。折叠灯证明了这个。这盏注定在家庭餐厅生活的镁灯,优雅地悬挂在天花板上,给房间带来柔和的光芒。然而,撇开优雅的美学不谈,是对产品制造的考虑让这个项目如此引人入胜。折叠灯是由一整块镁制成的,经过了有效的金属冲压,不需要任何额外的硬件!那么,这有什么好处呢?除了视觉上独特的形式,在展开方向上,它可以显著减少国际制造商的运输费用!

使用美利奴毛毡和桦木创造的羊毛旅馆是你宠物的避难所。您可以很容易地自行安排和形成平装结构。小屋以美利奴毛毡屋顶为特色,其余结构由木材制成。Defleur的小屋主要有两个功能。小屋的空间足够大,可以装下你的猫砂盒,小屋的结构将盒子隐藏起来。你的猫可以偷偷跑开,在远离任何窥探的眼睛的地方小便或拉屎。另一方面,你可以在房间里装一个软垫或床垫,而不是一个垃圾箱。这为你的宠物创造了一个私人空间,它可以是一只猫或一只狗在较小的一边!当你的宠物想要简单的放松和逃离,他们可以跳进避难所,远离任何外部噪音或极端温度。

鲁椅子折叠不费力,可携带方便。我们看到的很多设计都是可折叠的,但即使折叠后也不容易携带,或者需要花费太多时间来折叠。这是由塑料组成的,使这个机制完美地工作。陆教授解释说:“很多时候,我们发现自己不得不把东西收拾好,也许是为了腾出空间,也许是为了打扫房间,有时甚至是为了把它们带走。但最重要的是,要摆放某种程度的家具总是很难的。”这就是“卢椅”的诞生之处,这是一款适合不同类型目标人群的餐椅,从最优雅、最老练的人到注重细节的人,也适合更年轻、更时尚的受众。它的设计既新颖又优雅,“Lu”这个名字正是来源于“luggage”,因为它易于再密封,而且可以运输到任何你想要的地方。

尖晶石

这个扁平包装设计展开成一个分层的灯!尖晶石是一种很容易变形的吊灯。我们的主要目标是创造一个不占用太多空间,而且可持续发展的产品。“作为设计师,我们的责任是生产出占用尽可能小体积的物品。其目的是使用最少的原材料,生产出容易回收的长寿命物品。”类似折纸的形式是最小的,优雅的,当然是独特的。打开的灯为产品增加了一个动态层,木制的设计本身是一个温暖的添加到任何空间。

foldio3

Foldio3,舌头诱惑照片刚刚字面上是投资组合案例和10秒的距离。虽然大多数传统的照片设置包括一个装满设备的房间,但Foldio3的创新设计将所有这一切都放入一个可在手臂下方配合的小型平包装盒中。将其打开并使用磁锁组装它,您可以为您的产品摄影提供一名Studio级灯箱。在盒子的顶部也是3条LED条,否定了那些庞大的笨重的工作室灯。Foldio3也有两个背景,黑色和白色,取决于所需的镜头。您甚至可以使用您自己的绿色背景进行那些绿屏应用程序。

Folpen它比你通常使用的钢笔更小更紧凑,然而,它与众不同的是它的组件。该笔由墨水瓶和塑料套组成。笔芯被一层带肋的塑料护套包围着,类似于保护我们的ipad和平板电脑的保护套,笔芯被护套包裹着,形成了笔身。随着鞘折叠周围的补充,它舒适地依偎在里面,只有它急需的笔尖露出。折叠时,盖子在笔芯周围形成一个三角形的扁平结构,创造了一个符合人体工程学的形式,便于手持和操作,也便于携带。这款笔的封底装有磁铁,你只需将折叠好的笔包在书本上,它就能立即附在书本上。

这幅由安娜贝拉·海维斯创作的极简而优雅的作品叫做实验室啊让我们中的许多人生活在小空间中,享有拥有可移动推车的奢侈品。这张托盘桌是一款多功能的家具 - 用它来存储您的文具,厨房knick-knacks,或作为家庭紧急情况的工作中的临时服务台 - 这种设计的纯净和最小的美学使其成为无处不在的完美匹配。手推车具有纤薄和时尚的轮廓,使用黑色MDF板,粉末涂层钢和橡胶构建。不要被谦卑的外表所愚弄;鉴于其大量负重轮,该托盘可以承受其展平的重量和平稳地移动。这张托盘桌的时尚,多功能和乐趣,定义了功能性家具设计必须像的蓝图,如果您愿意的话,是2020年的鲍阿斯。

Hoga是一辆符合宜家成功的生产、包装和实用理念的汽车,给用户一个舒适的乘坐,是高度实用的。这与雷诺先进的移动平台交织在一起,以可持续的理念创造一个城市通勤者。这种汽车的车身在其生命周期结束后被回收成其他产品,从而将浪费降至最低。实用通勤者的设计灵感来自经典的包豪斯整洁和有目的的设计原则。汽车直接从可重复使用的板条箱中运输,以减少运输成本,一旦到达目的地,这些集装箱被重新利用,将损坏的家具运回。就像宜家一样,Höga可以由一个人在几个小时内组装,这多亏了它简单的类似乐高的可连接框架元素,完美对称的设计。总共有374个零件和114个独立零件,但是不用担心说明书比宜家的简单!

Singlemoldchair.

椅子1:1经过严格的5年的设计过程,我们得到了一个可安装/可拆卸的椅子,每个部件都是一次性成型的。与传统的椅子相比,这优化了模具尺寸,加快了生产,并大大减少了浪费。“它刚出模就被卖掉了,绕过了几个步骤;买家将完成整个过程:这就是我们所说的超连续性。“当看着1:1的椅子时,不可避免地会想起过去的盒装玩具。没有螺丝和螺栓:组装是毫不费力的+快速。安装一个物体会让你与它产生联系,让你感受到它的全部价值;它会建立一种阻止你摆脱它的感情。”单个部件的紧固元件易于生产,且极具抵抗力。它被设计为易于存储,运输,和运输- 26个装箱椅子只占用1平方米,这是增加在线销售和可持续运输的关键!