这款法式压滤咖啡机的手柄上有一个沙漏,可以让你完美地把握煮咖啡的时间!

带有沙漏的法式滤式咖啡机可能是“咖啡因驱动大脑”的最好例子!老实说,这也是彻头彻尾的天才。量好咖啡的量,倒点水,转动计时器,你就知道咖啡什么时候煮好了!这款来自StramperPress的法式压壶可以让你做到这一点,让你用一个漂亮的小沙漏校准你的啤酒,它有4分钟的倒计时时间,让你知道你的啤酒是完美的。

点击这里立即购买(不锈钢)

运动一个奇妙的斯堪的纳维亚设计,StramperPress法式压机是最小的,但有一个命令的存在-连同一个辉煌的小功能。从表面上看,它就像任何法式压壶一样,让你用热水煮咖啡,然后按下柱塞把咖啡渣推出来,然后把新鲜的咖啡倒出来。不过,为了确保你不会煮得太过了(导致咖啡味道变苦、烧焦)或煮得不够充分(让咖啡味道变淡),咖啡机的手柄内置了一个漂亮的沙漏。只要在你倒完热水后翻转它,沙漏就会告诉你咖啡什么时候煮好了。没有电池,没有电子计时器,没有蜂鸣声,没有噪音。只是一个非常简单和复杂的产品,它的核心是一个愚蠢的聪明的想法!

设计师:StramperPress

点击这里立即购买(不锈钢)