这支永恒的钛+ cerakote钢笔配备了最令人满意的平滑螺栓行动机制




轻松在眼睛上,触摸很棒......钛喷射器笔真的勾选了所有复选框。它是耐用的,最小的眼睛,具有一个奇妙的审美笔架,并拥有一个令人难以置信的光滑的螺栓 - 动作机制,具有成为您最喜欢的乱手玩具的潜力。在一个触控笔和屏幕键盘的世界中,钛喷射器笔表明,没有什么比设计知名文具更永恒和啮合!

钛喷射器笔在简单的圆柱形结构上进行令人难以置信的最小设计,通过螺栓 - 动作机构喷出,这也防止了圆柱笔滚动。创新的“迅速螺栓”机制是对现状的改进,具有更平滑的部署行动,可以对其具有令人上瘾的乱乱的质量。笔支持所有帕克式的墨水灌注器,并从桶到内部部件(外弹簧除外)完全精确加工,没有胶水或其组装中使用的胶水零件。这使得钛喷射笔这是一个无与伦比的耐用性,并允许您在最后几十年使用笔。

这支笔引人注目的设计突出了它的意图——它不仅仅是普通的写作工具……它的工艺近乎纯粹的养眼。这个简单的圆柱形设计有一种原始的吸引力,通过钢笔的“裸”选项显示出美妙的效果,尽管你也有不同的颜色,使用高耐久性Cerakote涂料,有白色,黑色和生动的橙色,适当地命名为“火焰”。钛喷射器笔的其他变体甚至包括一厘米/英寸标记雕刻笔的长度,允许它被用作测量量表,和一个相当有趣的“消音器”变异特性的一系列枪barrel-inspired洞笔的身体,给它一个独特的审美和控制而精彩!

每一支笔都有一个视觉互补的最小基座,使其像旗杆一样垂直悬停在你的桌面上。这个底座也是用钛加工而成的,它几乎与你的桌面平齐,让你的钛注射器看起来就像是独立地站在原地,等待你去拿!它甚至可以让你把笔尖露出来的笔套在笔套里,这样你就可以把笔拉出来,立即开始写字了……不过,你还是有必要体验一下用你的拇指在这个极其光滑的螺栓动作装置上滑动的乐趣。钛注射器笔已经在Kickstarter网站上以89美元的价格出售,如果你想要Cerakote涂层,还需额外支付15美元。目前,这种笔还处于制造阶段,10月份开始发货,由于其全钛结构,你可以轻松使用几十年,如果不是几个世纪!

设计师:凯文海耶斯的空白力量

点击这里立即购买:$97129美元(31%的折扣)。匆忙,只有9/10剩下!

钛注射器快速螺栓动作笔和坞

注射器是一个精密制作的钛笔与新的“快速螺栓”功能和方便的对接站。有几种Cerakote颜色。

特点与优势

坚固的钛业 -除弹簧和再填充外的每一个部分都由固体钛制成。

精密步进 -为了确保绘图或写入时尖端放置最准确,设计了精确的步进尖端。

创新——“Rapid-Bolt”这支笔有一个可靠的,有趣的使用新的螺栓动作设计。

Cerakote颜色选项

Cerakote是一种高性能、耐用的陶瓷涂层,最初是为枪械行业开发的,以适应恶劣的处理和环境。

宇宙选项

孔模式会产生独特的外观,减轻重量,让您看到笔的内部工作。

裸版是单独处理的,以实现最小的外观。

PRO雕刻选项

雕刻允许能够以英寸或毫米测量,从而向您的笔添加一些额外的功能。

喷射器码头

显示您的笔,同时也使它很容易定位时,需要。

点击这里立即购买:$97129美元(31%的折扣)。匆忙,只有9/10剩下!