非法的乐高设计将同时惹恼和激励所有主建造者!

乐高正处于特派团。与世界各地的品牌合作,乐高正在迅速转变为制作波浪的领导者 - 庆祝骄傲月份或推出阿迪达斯特别版砖娱乐,或者将你最喜欢的朋友带到生活的时刻,有一个乐高在每个人那里举行。也就是说,直到我们遇到Matteo Ercole的非法乐高收集。

这个非法的乐高集合可能是a硕士建设者需要释放他们的创造力。每件事都是一个矛盾的陈述,半凸起的一侧和另一个接收器/负一半,使得几乎不可能加入你的作品。还是呢?就硕士建设者来说,他们总是在寻找复杂的作品,可以帮助他们建立下一个大不可能的结构。虽然砖上的纸张看起来很简单,但麻烦带有批量生产,是乐高的制造过程,使用诱导模塑。通常,砖头以微小的塑料谷物始于颗粒,颗粒在一堆不同的颜色。使用管子向模塑机供给塑料颗粒。在模塑机内,颗粒过热至约450华氏度(230℃)的温度。这种熔化的塑料粘性进入霉菌,金属容器形状像空心乐高砖,并被冷却并喷射,只需要大约10秒钟。该过程快速,需要大规模制造。 But to create a brick as we described, it would require us to 3D print these bricks individually, which may not suit or give the exact precision injection moulding delivers.

虽然乐高实际上生产了这样的砖块可能需要一些时间,但我知道真正的爱好者将会达到每一种必要的手段,包括3D打印设计,将其下一个设计带到生机。你认为乐高应该制作这些砖块吗?

设计师:Matteo Ercole