这些野生动物启发的未来派舱室暂停悬崖,如Starwars喷气机准备好起飞!





蒂利娜利尼奇是一个思想化的斯里兰卡3d Visualier建筑类似野生动物的堡垒,包括别墅在山坡上弯曲或者游艇俱乐部谁的屋顶弯曲成蝠ray的曲线。开发的是从竹子和负责任地收获的木制滑槽等可持续建筑材料的建造,其中一些丽娜溧敏的3D可视化采取了不同的方法。例如,他最近的一个设计发现了未来派玻璃和金属舱,灵感来自海豚的形状,穿刺俯视海洋的悬崖。

类似于他的悬崖3D可视化,Liyanage的未来派海洋小屋寄往热带山腰,刺穿悬崖,以悬臂结构悬挂中间。从海豚的身体的形状,未来主义的海洋小屋仔细模仿了星球大战的坚固耐用的科幻美学,驻扎在悬崖上,如抵抗X-Wing战斗机准备战斗。Liyanage设想每个结构钻孔进入悬崖上的悬崖边缘,带有混凝土的角度钢梁,并在其水平平面上用四个高强度悬架电缆吹嘘,为每个机舱的基础创造足够的支撑。距离邻近的钢楼梯无障碍,Liyanage未来派海洋小屋的内部均配有足够的空间,可为浴室,睡眠区,厨房以及小型生活区提供足够的空间。

搭配用混凝土框架加固的玻璃外墙,Liyanage设想了未来的逃亡,铰接在透明,暴露的外部结构和线性,露天内部空间上。Jutting out from their cliffside foundation with the same tension of Star Wars III, the true thrill of Liyanage’s Futuristic Ocean Cabins rests in their support methods (four high-tensile suspension cables and one main support beam bored into the cliffside) to keep its cantilever structure horizontal over the bustling ocean below.

设计师:蒂利娜·黎纳吉

山腰的野生动物与未来派海洋小屋的未来派结构合并,以创造一个坚固的科幻遗传侵犯者海边。

Thilina Liyanage的未来派海洋小屋厌倦了山腰。

机舱的玻璃门面与混凝土框架给它带来坚固的看起来适合这套星球大战。

内部,每间客舱的线性布局允许生活和睡眠区的空间,以及厨房和浴室。





除了舱室的梁基础支持外,还有四个高强度悬架电缆在海洋水平划分舱室。

垂直钢楼梯赠送对每个机舱的内部空间。

机舱的悬臂设计给它令人惊讶的尖锐的边缘,即蒂利娜·黎纳吉很快就会被众所周知。

配备有一个人可能需要的所有设施和公用事业,生活在海洋之上的令人兴奋与人类舒适,如AC和化粪池。