7屡获殊荣的自行车和旅行装备,如果设计奖的全球设计社区

自1953年以来一直始终如一地挑选最佳,最具创新性的设计,尊重产品设计,通信设计,包装,服务设计,架构,室内建筑和UI和UX类别的大量成就雷电竞手机app下载连续。整个如果设计奖励计划今年看到多达10,000份提交,其中由来自21个国家的98个国际设计专家评估,如果陪审团的IF陪审团。

仅在今年,就有1744个设计作品因其在不同类别的创造性成就而获得了iF设计奖,另有75个设计作品因其杰出的工作而获得了令人垂涎的iF金奖。iF设计奖总是在柏林的盛大典礼上达到高潮,尽管由于疫情和全球旅行限制,今年获奖的产品和项目将以数字化方式进行庆祝,并以“创造”(The Creat)为口号进行国际内容宣传如果E的设计力量“与着名的设计平台和七种着名的设计博物馆合作。

在接下来的几个月里,Yanko Design也将策划和展示今年项目的获奖设计我们从下面的自行车类别中精选了七个获奖设计!所有的iF设计奖获奖者也可以在新推出的iF设计应用程序上查看,让您访问获奖设计项目和他们的创造者的大型数据库,就在您的指尖!

要查看所有这些设计和更多,请访问如果设计大奖。

点击这里下载新的IF Design应用程序- 发现优秀设计的新经验


来自IF设计奖的屡获殊荣的自行车和旅行装备2021年

巨型有限公司中途折叠自行车(如果黄金奖获奖者)

这款获iF金奖的“半途自行车”解决了每个通勤者最头疼的问题——把自行车带上公共交通工具或大楼。它独特的折叠机制使整个自行车可以打包成一个手摇婴儿车,你可以轻松地推着它到处走。这款自行车甚至有自己的前篮,可以在骑车时存放包包,篮上的脚轮可以让自行车在完全折叠时滚动!”这个词一半指的是自行车的折叠系统-利用一个单面叉和链条,相当于一个更紧凑的外壳尺寸。自动锁定系统提供了更少的折叠步骤,并在骑行时引入了一个新的安全水平”,提到了半路的中国设计工作室和创造者,巨人有限公司。

Litelok通过Neil Barron教授努力聘请Litelok

Litelok Go Flexi-U是世界上第一个保险,灵活的自行车互联网锁。与具有刚性设计的传统U-Locks不同,Go Flexi-US体育柔性设计,可以轻松围绕杆,围栏和其他物体包裹。它符合传统U-Locks的强度和耐用性,同时令人难以置信的轻量级(641克)。此外,它很容易带到自行车的框架上,让你骑车时很容易携带!

GMIGO由Baron Design Studio和天津冀天道科技有限公司

Gmigo One是一款适合城市通勤的智能模块化滑板车,它具有可变形的设计,只要在滑板车独特的前车架上插入不同的模块,你就可以在坐着和站着的滑板车之间切换。最小的设计和冲锋队的色彩在城市背景下形成了一个完美的前景,小轮子非常适合在城市通勤。滑板车易于拆卸的轮毂使折叠后的体积更小,易于储存,而镁合金压铸的车身大大减轻了滑板车的整体重量。

峡谷用峡谷自行车修理3英寸的Minitool

不要让它看似微小的设计愚弄你,峡谷的Fix三合一工具房子一个真正的自行车修理工具店在一个紧凑的,但极其多用途的形式因素。它将3个工具组合成1个小型、轻型的迷你工具,其特点是有4个双面钻头的棘轮,一个用于固定无内胎轮胎戳破的Dynaplug®工具,以及一个用于充气的二氧化碳充气器。它的车身采用CNC-milled,重量只有45克,但可以提供高达30纳米的扭矩,帮助你把你的自行车拆卸和修理在一起,没有大惊小怪。另外,它和你的手指差不多大,所以你骑的时候可以很容易地把它藏在任何地方。

峡谷Speedmax由Artefakt设计的峡谷自行车

从3合1 1 in-1的制造商也来到SpeedMax,这是一个令人难以置信的有能力的自行车,旨在主导铁人三项。通过提供更多的配置选项,优化的空气动力学,更具创新的集成解决方案,以及具有更简化设计的存储空间,自行车建成,以便为Tri riSplete提供所有可能的性能优势。峡谷还与德国设计工作室的Artefakt一起工作,自2010年首次亮相以来在开发Speedmax系列时发挥了乐器作用。

Thule集团的Thule往返自行车行李袋

由受欢迎的瑞士户外和交通工具公司设计,Thule往返自行车行李袋是一个自行车齿轮柜,你可以随身携带。设计在流行的相机装备袋的格式,往返自行车行李袋是专为专用自行车,有一个结构化的,有组织的内部,提供专门的存储空间的衣服,配件,和EDC。设计与个人细胞口袋,防水布内衬拉链口袋和工具箱结构,容易看到和存取的项目,极地自行车往返行李袋是完美的旅行伴侣,因为你骑自行车,让您轻松访问衣服,自行车修理装备,甚至你的相机设备,当你在户外!

FORE_Bicycle由GK京都公司和GK广岛设计公司设计。

预示为为每个人设计的自行车,预级别的是踏板车的格式,具有最小的U形框架,让女性在穿裙子时骑着它。自行车配有裸体银色美学,感觉自然,可以轻松地融入环境中,拥有独特的无链条格式,使其更容易维护。无链设计还消除了在衣服上获得油脂的压力,或者更糟糕的是,让衣服陷入Chainlinks。通过采用这种新的万无一流的格式,预先驾驶骑自行车体验,使其更安全,更加安全,对每个骑的人都有更安全的!

要查看所有这些设计和更多,请访问iF DESIGN AWARD的网站。