这款电动吉普六角形是极端极地探险的建造

Mosaic(北极气候研究的多学科漂移天文台)探险队在船上探险现代研究破冰船从2019年9月到2020年10月开始了一年 - 在北极运行。该动机是部署在30英里的一个区域的传感器和监测站 - 以越来越深入了解北极气候系统。只需在研究人员到达维修的远程服务器之一的情况下,以及恶劣气候条件不允许通过直升机通勤的方案。在这种情况下,可靠,电的四轮车将是去的方式。

六边形吉普车通过GWI设计是为这种未来的探险创造的,高度敌对的条件要求恒星越野。电动吉普采用六角形设计几何形状,因为它被证明是最坚固的已知形状之一。车辆的名称是一个吉普车,由该地区的敌对地形的庞大地面清关是合理的。六角吉普的方法和离境角度也取得了完整的意义。为了使乘坐尽可能顺利,研究人员具有独立的减震器。车辆上有可拆卸电池组,可以在瞬间转换为带电的电池组。

六边形吉普探险车的最有趣特征是可拆卸的前灯,当需要时加倍作为浪费。我无法抗拒,但提到;这辆车看起来像Warthog Light Utility车辆之间的十字架,在光环和GMC悍马EV中展示。虽然GWI设计了马赛克探险的概念,但它将在冒险爱好者的轨道上为一个非常酷的越野车辆提供!

设计师:GWI设计