Xbox系列X-Living迷你冰箱来到这个假期季节,将模因变为现实!





11月20日,微软揭示了他们的下一代游戏控制台 - Xbox系列X - 它成为模因的一部分,以实现非常不寻常的原因。社交媒体的人们将其形状与冰箱相比,甚至微软加入了堵塞,制作了一个真实的功能冰箱当时。一次性Xbox系列X冰箱被送到在线比赛中。现在看来微软的Xbox系列X的想法是冰箱(或者我应该说这个笑话),并希望只要超越一次性的建造。

Microsoft宣布在E3 2021活动中宣布,透露了他们的Xbox Mini冰箱。很酷的新设备携带“Xbox和Chill”的标签,以获得当前持久的态度。即,与下一个Xbox控制台保持娱乐,并在休息期间与您最喜欢的苏打水冷藏。微软将Xbox形迷你冰箱吹捧,是这个假日季节的“最强大的迷你冰箱”。从预告片显示微软发布的视频,迷你冰箱在外面有一个Xbox标志,并且在里面,它具有绿色的氛围,添加了一个旧的Xbox Intrigue的冲短。

迷你冰箱由“Xbox Velocity冷却架构”提供动力,使其始终保持超冷;向Xbox速度冷却架构支付致敬,使能定位系列X游戏控制台成为最强大的游戏机。通过外观,迷你冰箱一次似乎抓住了大约十罐饮料,并且可以用来保持其他物品很酷。最好的事情是你能够在假期赛季抓住一个,虽然没有这个迷你冰箱定价,但我们知道它不会肯定是袜子!这个想法已经似乎是造成良好和坏(资本主义,DUH!)的原因的波浪。我们并不完全受到这个想法令人兴奋的,因为设备仍然是一个没有任何增加的功能的噱头,但它可能会激发一系列绿色/ RGB发光迷你磨料,这是我发现有趣的东西。

设计师:微软