这个圆筒形的壁炉悬挂在天花板上,给您的内部一个现代化的升级





这就像斯堪的纳维亚设计遇到了超级马里奥。

壁炉传统上一直是房间装饰的中心,家具和物品都与之相关(面对它的扶手椅,悬挂在上面和周围的肖像和奖杯)。然而,在过去的几年里,它们逐渐被丑陋、实用的散热器所取代,这些散热器通常藏在沙发或窗帘后面。为了给壁炉进行现代改造,法国制造商Focus推出了Slimfocus,这是一款非常光滑的圆柱形壁炉,可以安装在室内墙壁上,也可以安装在天花板上。尽管设计简约,但Slimfocus还是有着令人难以置信的迷人魅力,就像一个从天花板到地板的枝形吊灯。全黑色的壁炉带有一个透明的玻璃窗,打开后可以进入火坑,当关闭时,你可以看到跳动的火焰的美丽景色,因为热能沿着圆柱形轴向上,辐射到房子里。

超薄现代室内壁炉

作为德国设计奖和室内创新奖的得主,Slimfocus的黑色潜望镜式设计与几乎任何室内设计都形成了鲜明的对比。它的哑光黑色油漆帮助它有效地吸收和辐射来自火的热量,支持木材和气体作为燃料。

壁炉可以挂在天花板上,也可以挂在墙上,也可以用底板固定在地板上。吊在天花板上的Slimfocus是根据室内设计和安装位置量身定制的,可以通过固定或旋转的固定装置进行悬挂。与低能耗建筑兼容,Slimfocus通过排烟烟道(平衡烟道系统)吸入空气进行燃烧。它也可以安装在传统家庭中,从房间吸收空气(开式烟道系统)。

超薄现代室内壁炉

超薄现代室内壁炉

Slimfocus的设计占用更少的空间,但却能产生巨大的影响,无论它位于房间的哪个区域,它都具有很强的威风。封闭的壁炉立即成为一个吸引点,创造了一个枢轴,围绕着家具可以导向,可以进行对话!

设计师:专注壁炉

超薄现代室内壁炉

超薄现代室内壁炉

超薄现代室内壁炉