乐高灵感的模块化沙发,让您建立和修改自己的设计,以适应您的生活空间!




如果说有谁最了解变革性家具,那一定是Transformer Table Inc.的那些家伙了。位于蒙特利尔的Transformer Table是加拿大有史以来最受资助的Kickstarter项目,也是世界上最受资助的家具Kickstarter,说实话,这些荣誉都是当之无愧的。他们的旅程始于2016年,当时他们首次推出了世界上第一张可以扩大10倍的桌子,在完全封闭的模式下可以容纳1-2人,完全开放时可以容纳12人。该项目获得了巨大的成功,甚至被改造成与桌子相配的扩展长椅。变形金刚桌公司的人现在正把他们可扩展的、模块化的、创造性的方法应用到另一种出了名的刚性家具上——沙发。

Transformer Couch采用了乐高/Minecraft的家具设计方法。所有的东西都围绕着一个“沙发块”,它可以向宽方向延伸,这样可以坐更多的人,也可以向长方向延伸,这样可以让你的腿完全伸直。沙发可以分成两个,从一个长单元到两个小单元,甚至是多个单座沙发和脚垫,或任何你喜欢的安排。你买的并不是变形沙发本身,你买的是模块化的排列方式,按照你认为合适的方式来排列,想加扶手或靠背的时候就加,不想加的时候就去掉。它就像宜家,除了有更多的创作自由。

这种模块化方法有助于变压器沙发解决人们通常与普通沙发的多个问题。它的灵活性意味着您并未陷入困境,您将拥有无限的可能性。需要一个L形沙发的角落?只需移动模块即可。想要一个长长的沙发,当朋友过来看游戏时?只要将它们切换回来。变压器沙发的每个方面都是可拆卸和可调节的,从靠垫到扶手甚至靠背。它们右转到基地上并修复自己,创造了一个坚固的东西。多个模块也使用中间连接夹锁定到位,当您需要时,为您提供刚性,并且在您需要时的灵活性。

除了处理尺寸约束之外,变压器沙发旨在实现一流的骚扰体验,从组装到舒适,维护和拆卸。设置你的沙发是一个人的工作 - 整个模块都适合一个盒子,你可以在5分钟内轻松地将个别部分放在5分钟内,而无需任何工具或复杂的手册。维护也是微风,因为当您需要清洗它们时,可以轻松地删除单个沙发封面,或者需要更换颜色。由于它们都是奇异的块,你也可以混合和匹配颜色,创造一个古怪的色调,以适应您的空间......或您的洗衣骑行!每个沙发模块包括带有换钢弹簧和意大利织带的硬木底座。在它坐垫后,用高密度泡沫制成,用于舒适和“可弹性”,以及扶手和靠背,其具有与底层刷钢框架相同的泡沫缓冲。覆盖着织物,天鹅绒和PU-Leather选项的覆盖物,您可以随时订购更多封面,刷新您的沙发的视觉吸引力。需要一个存储所有这些封面的地方?Well, the area beneath the seat is hollow, so you can store pretty much anything inside it, from extra cushions to covers or even shoes and seasonal clothing (or use it to hide cash… it’ll add a new meaning to ‘finding money by digging into your couch’!)

变形沙发的模块化方式也让它比传统家具甚至宜家家具有了一个更大的优势。这款沙发设计得很灵活,也可以很容易地拆卸和移动。无论它是在你的房子里从一个房间到另一个房间,还是在城市内部,甚至是在城市和州之间,打包变形金刚沙发就像打开它一样容易。整个模块正好可以放进一个盒子里,你可以一次携带/运输一个模块,而不需要维修工帮你抬起沙发,或者让你的朋友“旋转!!”“你懂我的意思吧!”变形沙发具有终身保修,免费国际航运,显然,无限的设计可能性!

设计师:变压器表

点击这里立即购买:$12402480美元(五折及免运费)。快点,还有不到48小时了!筹集了超过1100000美元。

变压器沙发 - 一个沙发,无尽的可能性

变形金刚沙发是有史以来最多功能和模块化的沙发。把它做成椅子、沙发、组合式家具、床、躺椅,甚至是孩子们的游乐场。

无论您的住方式以及您的住方式,变压器沙发都可以适应任何和所有空间。你的想象力是唯一的限制。

如何组装沙发

拆开包装

组装起来

连接它

好好享受

转换的可能性

特点与优势

可缓和- 以秒为单位重新排列空间。

永远改变-改变封面颜色为一个新的外观。

耐洗的- 每个盖子和材料都是完全可清洗的。

5分钟装配- 在5分钟内组装变压器沙发。

技术和规范

座架:硬木带蜿蜒的钢弹簧和意大利织带。

扶手和靠背是由重型刷钢杆构成的,提供强度和耐用性。

座垫:座椅垫由三层2.2高密度泡沫制成。

背垫:靠背垫和扶手具有优质的纺丝纤维和龙龙馅料,吹过,挡板和袋装。

点击这里立即购买:$12402480美元(五折及免运费)。快点,还有不到48小时了!筹集了超过1100000美元。