来自美国宇航局的火星任务的镜头用于创造这些呼吸3D Mars Terrain Prints




这些火星表面的3D打印是如此逼真,如果埃隆·马斯克想把人类送上火星,我也不会感到惊讶……

创建纪念NASA Mariner 9的50周年来绘制火星,Marcapes在惊人的准确细节中捕捉我们的红污染邻居。These 3D relief prints are perfect to mount on a wall as an art-piece, and they offer an up-close glimpse of the red planet’s rough, ruptured, uninhabitable terrain – although if our colonization mission is successful, it won’t be uninhabitable for long!

Marscapes捕捉了50年的摄影数据,并将其转化为完美的3D打印,用于墙壁或书桌。这个外星星球的美丽组合照片本身看起来很迷人,但当3D表面投射阴影时,事情变得更有趣,看起来就像真的一样!火星的图像包括主要的地标,如主要的山谷,迷宫,火山口,峡谷,沙丘,甚至山脉!火星景观背后的设计团队“白云”精心挑选了这些地点,不仅是因为它们在地理上的重要性,还因为它们能否转化为3D效果。艺术家和建模师将2D图像转换成3D模型,然后打印出来,铸成模具,再进行制作。地形模型可在各种风格-你可以去一个au naturel在最精确的颜色中,可以使用最密切地代表实际地形的颜色完成,或者您可以使用单色(灰度)配色方案进行更多摄影路线。For the geological enthusiasts, there’s also an elevation variant, where the print is colored in the ChromaDepth scheme to depict actual dept, or a more subtle route where the natural print is finished with contour lines to help visualize topographical shapes… WhiteCloud’s artists even offer an “Artistic” variant where the terrain is painted in an abstract palette of colors.

最终的印刷品与边境框架框架,这些边框都是砂磨或蜂拥而至的(如珠宝盒的内部),用于这种触觉的吸引力。您甚至可以选择使用地标名称和地理坐标添加免费的金属斑块。

火星景观美丽地捕捉了火星的宏伟,以及我们作为一个观星物种的好奇心。这些3D地形图有3种尺寸可供选择,是任何空间的一个美丽的补充,也是任何太空爱好者或天体物理学家的一份奇妙的礼物。放在一堵墙与戏剧性的照明,你就能看到3 d表面的深度来生活与动态阴影,或者更好的是,将它们在你的研究中,所以你可以若有所思地凝视空间外星球的红色地形当你在沉思,或者在寻找答案…就像我们的祖先那样!

设计师:WhiteClouds

点击这里立即购买:51美元85美元(40%折扣)。匆忙,只有4/35左转!

火星景观-逼真的3D装饰火星

Marscapes为纪念水手9号火星地图任务50周年,推出了一系列迷人的3D景观艺术。

在近一年的轨道运行中,水手9号捕获并向地球发送了7329张图像(大约540亿比特数据)。

“白云”的火星景观是基于从多种科学资源收集的图片和地形数据,对火星地形的逼真再现。

这些3D装饰件不仅仅是平坦的图像图像。Marcapes是Martian景观的凸起表面模型。

阿萨巴斯卡Marscape的一部分,展示了变化的日光和阴影如何创造出独特的四维外观(“时间”)。

Marscape Stytes.

点击这里立即购买:51美元85美元(40%折扣)。匆忙,只有4/35左转!