我们最喜欢的小型预制家庭现场现场99%的现场是经济实惠和可持续建设的未来推出了新信息!





Hüga意味着在小事中找到幸福,这是一个从丹麦哲学'赫基出生的概念,然后是全世界的成千上万的人。这正是Grandio吸引了它激发灵感的旨在开发一个独特的不同的项目,这些项目结合了一套具有设计,建筑和营销的精彩思想。由Córdoba的多学科专业团队工作24个月后,Hüga出生 - 未来的小型家居运动!

Grandio使用其技术来保持建筑行业及其建筑系统,允许现场建设99%。2020年10月,他们推出了他们最早的预制混凝土家庭名为Hüga。今天,该团队开发了一种先进的系统,使用相同的技术可以部署商业,热情好客和住宅功能,从而扩大其对可持续建设的积极影响。Hüga在住房和公共建筑物中寻找不满意的需求,因为该行业对几个世纪仍然相同。“在我们的建筑中使用砖超过5000年是一个明确的例子,即建筑业如何不愿意改变。建筑业仍在寻找令人满意的解决方案,取代需要熟练劳动力的缓慢和昂贵的传统系统。

基于阿根廷的工作室希望为23名专业人士,民事,机械和工业工程师,建筑师,工业设计师和专业技术人员提供更有效的方式来建立和形成一支多学科团队,以创造现代施工方法(MMC)和世界 -课堂制造业(WCM)。最终结果是这些Hüga单位,采用钢筋混凝土建造,专为最低维护而设计,降低了您的能源成本。这些紧凑的房屋可以承受所有气候和不利条件,包括地震,野火和飓风。Hüga住宅也是移动和模块化的,以便您可以在一天内延长您的房屋。

Hüga还降低了施工时间,任何公司都可以使用这项技术。这种设计的目标是为专业人士或建筑公司提供实惠的技术许可,以便可以在大规模中对其进行环境的影响,以使环境的影响。本许可证有助于施工和销售流程中的每日监控和支持的公司。使用该系统的消费者和公司都将受益于Grandio R&D实验室的任何新创新,因为他们的社区利益。但它不仅仅是家庭,Hüga也可用于商业功能,如咖啡馆或餐馆。

“Hüga技术旨在彻底改变建筑业,在其商业化中实现最终产品的创新,特别是在其制造过程中。随着现代施工方法(MMC)和世界级制造业(WCM)的效率,Hüga生态系统的所有公司都将能够对我们星球的当前和未来需求带来颠覆性的建筑回应。大规模使用这项技术将加速我们人口需求的紧急变化。Hüga技术来改变建筑业的历史。Hüga来彻底改变我们的生活方式,开展或投资,“Grandio队总结道。我们可以想象Hüga城市村庄作为可持续,价格实惠,生活灵活的未来!

设计师:Grandio.