有传言称谷歌正在研发一款可折叠像素智能手机,最早将于2021年发布





似乎谷歌去年整个公司都在冬眠,终于在5月份他们的IO会议上苏醒过来(他们在2020年取消了IO会议)。随着10月的到来(MKBHD用来描述9 - 10 - 11月份主要智能手机发布的非正式用语),有传言称Pixel 6可能会伴随着更有趣的产品发布,那就是可折叠的Pixel手机。

扫描安卓12测试版的开发者惊讶地发现Pixel 6系列的型号,包括代号为“Passport”的可折叠手机。这表明它是一个护照形状的装置可以像三星Galaxy褶皱,采用类似的双屏幕布局。传言促使youtube上的Tech用户Waqar Khan制作了这款据称的设备的渲染图,该设备带有一个受Pixel 5启发的摄像模块,外屏幕带有打孔摄像头,内部有一个大的可折叠屏幕和另一个打孔摄像头。

首先由罗斯年轻人的存在折叠的存在,这是一个数字分析师,他们采取了推特,提及谷歌可以早2021年推出折叠电话,或者在2022年初。年轻人也表示公司正在展示with the idea of a rollable smartphone, but the mention of “Project Passport” in Google’s own Android Beta seemed to confirm that they were working on developing a stock Android OS just for a foldable Pixel.

对于谷歌来说,2021年绝对是有趣的一年,因为他们也在开发自己的硅来与苹果竞争。谷歌的硅芯片名为“白教堂”,将用于其智能手机,希望能给其性能升级,使其遥遥领先于竞争对手。白教堂芯片甚至有可能让可折叠的Pixel成为一款功能强大、效率极高的设备。

Waqar Khan的渲染给了我们一个关于折叠像素看起来/感觉的线索。从原理上看,这款手机与三星首款可折叠手机没什么不同;尽管在柔性OLED显示屏领域取得了重大进展,但“像素折叠”或许可以避免两年前Galaxy折叠的缺陷。该渲染显示一个干净的哑光机身(就像去年的Pixel设备一样),在背面有一个指纹识别器。考虑到屏幕上的指纹识别技术在过去一年中似乎已经成为Android手机的常态,这一特殊细节可能是可汗的创造性呼吁。

确认像素6在谷歌的“谷歌”硬件活动中亮相,该事件通常在10月左右发生。It’s unclear if the event will be an in-person or a virtual one, and we can only hope that the company also teases (if not releases) the folding Pixel along with its expected lineup which includes a flagship phone, smart-speaker, and possibly谷歌首次smartwatch该公司宣布已收购21亿美元以上的2年来。

设计/视觉型的人:Waqar汗