这款怀旧大众风格的露营者混合了旧的+新的野营体验!

在许多方面,vw母线迎来了移动时代范露营机。由其开放式室内装饰,标志性的柔和颜色方案和温暖的,圆形的外观设计师在VW总线之后建模了自己的露营车,只要它在旅行中即可携带我们即可。采用大众汽车的设计语言并将其应用于他自己的露营者的解释,设计工作室Ozan Kayicki可视化大众欢乐露营者。

Ozan Kayicki设计了Joy Camper,成为所有未来旅行的典型露营车。以松绿色或多型拼贴呈现,欢乐露营者就像是大型堂兄的立方体堂兄。露营车的光泽外观向面包车大部分木制内部开放到20世纪60年代的无限木板时代。每个内部部件都在木材中排列,除了驾驶员座椅,水槽和台面,为面包车的凉爽外观提供温暖。除了面包车的宽敞玻璃窗外,露台露营的窗户,一个弹出屋顶屋顶抬起面包车的山顶,允许额外的阳光倒入屋顶的天窗。然后,额外的延伸部从机舱的一侧突出,出现为用于客人的洗涤或变化区域。

露营者曾经更多地飙升,这意味着露营者是每个人的圣诞名单。Echoing back to the camper’s heyday in the 1960s, Ozan Kayicki’s Joy Camper takes cues from the classic VW Bus to visualize their own camper van, a simple, refined, and more mature cousin to its 1960s inspired predecessor– it’s never been this cool to be square.

设计师:Ozan Kayicki.

一款多图案拼贴拼贴式外部环节Ozan Kayicki's Joy Camper到60年代的繁荣和折衷的设计方案。

选择一个更矩形的构建,Ozan Kayicki的Joy Camper距离VW总线的圆形边缘远离。

内部,木材部件点头到20世纪60年代在20世纪60年代着名的标志性的木板。

弹出顶部屋顶延伸Joy Camper的余地,在白天带来更自然的阳光。