这款臀部袋可以在10秒内无缝扩展到全尺寸背包中




可以安全地说,双工袋给“扩展包”一词带来了一个相当新的定义!凭借其独特的形状转换设计,双工的袋子可以在大约5秒内从紧凑到宽敞,覆盖各种用例。也许在某些时候,您需要一个小小的肩部吊索,在其他时刻需要一个背包,在某些特殊的日子里,您可以使用Duffle包。嗯,Duplex的设计是为了覆盖它,就像它的建造一样。袋子的设计使他们塞进自己的方式,完全转变为一种新型的袋子。这实际上意味着您在一个单一的设计中有两种类型的袋子,无论您的需求是什么,无论如何,您都有多种多样的构建。

DUPLEX系列包有两种变体,可转换为总共4个包。你有DUPLEX ASCENT,它可以从一个臀部包(或腰包)变成一个全尺寸的背包,还有DUPLEX ROAM,它一开始是一个紧凑的斜挎包,但可以扩大到4倍的大小,成为一个可以装你所有行李的大行李包。专为自发、多用途和活跃的旅行者设计的旅行包,可以容纳从特定活动的细节到长途旅行的广泛类别的行李。尽管这两款包的设计理念相同,但它们适合不同的旅行者群体。DUPLEX ASCENT一开始是一个臀部包,非常适合EDC和常规通勤。这个背包足够宽敞,可以穿在腰上,可以挎在肩上,也可以舒服地绑在腰上。它有5L的存储空间,有内部和外部隔间,还有一条可调节的皮带。其中一个隔间隐藏了ASCENT的折叠式背包,打开后,整个背包的存储量高达23.5L。这个背包足够大,可以把你的13″笔记本电脑和其他物品放在一起,并配有所有的装饰和配件,包括两个水瓶口袋,多个拉链隔层,可调节的肩带,透气的垫网,和一个漂亮的挂太阳镜的环。

另一方面,DUPLEX漫游是专门为旅行、锻炼、训练或在球场或场地上玩而设计的。在它的小化身中,它是一个漂亮的斜挎包,有3L的存储空间,非常适合你的太阳镜、耳机和其他EDC。然而,一个单一的拉链帮助袋子扩大5倍成为一个行李架与15L的存储。斜挎包有一条可调节的肩带,而行李包则有一条肩带和两个便于携带的提手。非常适合健身房或球场,行李袋有多个隔间在一边,以及一个大隔间的中心,你的装备,鞋子等。四向可伸缩网眼口袋非常适合晒你穿过的任何衣服,包包甚至还带有一个可传递的把手,以便在你上路时将其固定在旅行箱上。

双工上升和漫游的秘密酱在两件事中,它们构造的方式以及他们使用的材料。它们的巧妙折叠/柔性设计绝对是使它们如此聪明的背包设计,但是,聪明才智由他们使用令人难以置信的灵活和轻质材料,特别是黑色200d Ripstop尼龙外包,而明亮,高可见性68d Ripstop尼龙室内设计。除了其柔韧性和重量轻,尼龙织物的益处也是纯粹的耐用性及其防水性质。袋子还配备明亮的橙色内饰,使得在低光设置中易于找到齿轮,3D经纱几何网格用于透气性,可调节的衬垫带,舒适,双向拉链,硅胶拉链拉动。

塑造袋来自远处的聪明人,一个基于波特兰的户外品牌,旨在使袋子变成多样化,因为人们携带它们。通过现有的两个头像中的一个,双工的包包为每个人都有一些东西,如果你觉得自己耗尽空间,那么包装的速度将扩大近5倍,为您提供所有所需的组织存储。双工上升可在60美元的Kickstarter早起的价格上获得,而较小的双工漫游则仅为40美元。该活动在不到一周的时间内结束,所以你可能想继续和“袋子”在你身上!

设计师:COLE GERST |远方和远

点击这里立即购买:$4060美元(20美元)。匆忙,剩下不到24小时!筹集了超过75000美元。

双工 - 适应性,最小和多功能袋

专为现代旅行者,户外运动爱好者和城市探险家而设计,双工系列是在几秒钟内转换的袋子。

双工上升臀部包装可以围绕腰部或作为吊索。它有一个带有组织袋,钥匙扣和前拉链口袋的大型储藏室。它在几秒钟内转换为全尺寸背包,尺寸的四倍,携带容量。在背包模式下,您仍然可以访问所有HIP包存储。

双工漫游斜挎包有2个外部快速存取口袋和一个大的内部拉链存储隔间。双可调节肩带是垫和透气网为舒适。打开袋子底部的隐藏拉链,在几秒钟内把这个袋子变成一个行李袋。你现在有超过5倍的存储容量。

双工ascent特征

双工上升是重量轻,宽敞,并为您提供多种携带方式。

将双工上升从臀部包转换为背包很快,简单。

DUPLEX ASCENT袋转换成快速持有一吨的齿轮。

在髋包模式下,您可以快速访问有组织的存储。

髋部包装隔间是充足的,并在背包模式下提供分割组织。快速连接环是完美的自行车灯。

皮带是双重可调,可最大限度地舒适。在不使用时,髋部包装带可以整齐地夹住。臀部包装带可用于在背包模式下帮助卸载重量。

多个外部4向拉伸口袋额外的携带能力。大的背包隔间有一个隔板,可以容纳一台13″笔记本电脑。双4向拉伸水瓶口袋与束带保持大和小瓶子安全。

双漫游功能

重量轻,耐用,用途广泛。随身携带小的,需要时随身携带大的。

在跨体模式下的双工漫游紧凑,但保持所有日常要素等等。是自发的,双工漫游袋准备适应转到。

这个小袋子装着所有的装备!

一个前落袋提供快速,安全的访问。主要的横体存储隔间可以容纳更大的物品,如全尺寸耳机。

双拉链顶部面板,让您访问主交叉体组织存储。一个四向弹性口袋与紧带保持水瓶的位置。

铲斗隔间由大型拉链顶部开口进入。您仍然可以访问划分组织的斜挎包。Duffle上的拉链侧袋为您需要快速需求的物品提供更多存储。使用CNCH带子将漫游横梁连接到Ascent Backpack,以更具携带能力。

详细的视频走查









点击这里立即购买:$4060美元(20美元)。快点,还有不到72小时了!筹集了超过75000美元。