这种灵活的便携式工作台正在更改我们如何远程富有成效




没有多少桌子被设计有能力到处携带。现在虽然这似乎是一个荒谬的功能,以便在第一个地点思考它......你的桌子是你的工作场所,它所在的位置有效地提供了您的生产率。你绑定到那个区域,因为你的办公桌没有转移到周围,当你试图在床上或在你的沙发上工作时,你并不像富有成效。DES是关于生产力,它不是自由......是时候改变了这一点。

简单地说,可远方是一种可调,轻巧的家具,可作为笔记本电脑的便携式。旨在设置和使用任何地方,它为您提供了从实际上与学科和基础设施一起工作的灵活性和自由,您需要保持富有效率......以及如果您想搬运职位,请将表格与笔记本电脑携带到另一个位置。!!可远程的便携式设计由其相对简单的结构支持,由伸缩杆组成,允许您调整桌子的高度(从坐姿转向常设桌子),甚至作为握把,让您携带它。它的轻质钢和铝制框架允许移动性,并确保保持笔记本电脑/鼠标/等的强度和稳定性。从你工作时转移。基部结构安装在顶部的回收木材表面,足以满足所有工作要素,包括16英寸的笔记本电脑,手机,充电电缆,鼠标,甚至一杯咖啡。当你完成或休息或休息一下,桌子作为一个完美尺寸的午餐桌,适合您的午餐盒或您的包装餐,甚至作为棋类等游戏的休闲表面。

设置可远程可以像使用它一样简单。该桌子有4个零件,可轻松插入彼此。组装后,桌子的高度可以很容易地从低至65厘米调节到高达115厘米,以帮助您保持符合人体工程学的工作位置和健康姿势。该表还以磁性抽屉的形式添加了额外的功能,这些功能也将扣为桌面表面的底部!根据您的钥匙,Airpods或其他EDC等内容,将其放在左侧或右侧。

虽然流行旨在使工作场所灵活,但可远程加强,通过为您提供自由来设置工作站的自由。无论您是想转移到房子的更安静的部分,还是战略地将自己更接近WiFi路由器,甚至靠近阳台或窗户进行更好的观点,可以通过为您提供所需的自由来解锁您的生产力。!!

设计师:Vaibhav Rana

点击这里立即购买:239美元335美元(29%off)。匆忙,剩下不到48小时!

可远程:便携式服务台,用于更好的健康和生产力

可远程的便携式桌子可以让您坐下,站立和工作。

便携的

可轻易的可远程移动,便于移动。在您喜欢的任何地方工作 - 在您的卧室,起居室,花园或阳台上。轻质钢和铝制框架允许移动性,并同时确保强度和稳定性。

高度可调

坐着或站立,具有易于高度可调节的机制,将桌面高度调整在65厘米至115厘米之间,以帮助您保持最符合人体工程学的工作位置和健康姿势。

宽敞的桌面

由回收的木材制成,旨在舒适地符合您的工作要素 - 最多16英寸的笔记本电脑,鼠标,电话立场,咖啡杯。

模块化设计

完整的模块化设计,易于装配,毫不费力地将其放在一起或外面,帮助您节省空间。

Magdrawer.

专门设计的桌面,将Magdrawer磁力放在桌面上,以存储您的所有工作要素。

创造性的方式使用可远程

设计师侧桌在您的起居室或阳台。

玩国际象棋,卡片或其他棋盘游戏。

点击这里立即购买:239美元335美元(29%off)。匆忙,剩下不到48小时!