LG的可折叠+柔性OLED屏幕可以像折叠袋一样携带!

可折叠电话和rollable电视被认为是过时的——这是创新的祸根,发现我们总是在寻找下一个大的东西!但很快,你就可以在手腕上戴一个屏幕,甚至可以像公文包一样随身携带显示器。如果这个场景看起来像动画,工业设计师凯文·奇亚姆(Kevin Chiam)已经突破了灵活性的极限,设计了一款便携式LG品牌OLED屏幕,你可以像携带对开书包一样随身携带。

LG、TCL、柔宇(中国最早推出可折叠手机的制造商)等公司,以及更多的品牌都在尝试可滚动、可弯曲和可伸缩的显示屏。然而,哈伊姆为LG设想的概念为更诱人的应用打开了大门。它针对的是远程工作的城市游牧民,总是在移动中,准备探索在工作、家庭和任何地方之间的选择。

被称为Folio -明显是因为它的形状灵感来自于一个Folio包-这一概念显示设计作为一个模块化的娱乐系统,具有一个极薄但灵活的32英寸LG OLED屏幕和皮革背面。屏幕的两端由圆柱形的铝臂固定,铝臂上有集成的磁性扣,屏幕可以在中间折叠,并与磁性扣无缝合拢。此外,显示器变成了它自己的手提箱,有一个手柄附在它,方便行走。

当展开时,显示器有无限的用途-娱乐,游戏,甚至显示数字信息和艺术品。此外,在显示器的开放方向上,手臂上的磁性扣可以用来连接扬声器、摄像头和其他配件到屏幕上。极其灵活和模块化的设计,Folio补充了用户的不断变化的生活方式,通过工作和娱乐之间的过渡!

设计师:Kevin Chiam