这种柔性花瓶尺寸(如手风琴)扩展,因为您的植物变大

只有3%的植物存活时被击退,因为它们为旧的较小的播种机而言太大了。我正在制作那个统计,这是绝对的废话......但这是绝对,无可否认的真实的植物,因为它们变得更大,是头痛。您需要非常温和,以避免损坏根系系统,一旦将工厂介绍到一个新的更大的锅中,您需要希望并祈祷该工厂适应这种转变。延迟植物是一种艰苦的(和坦率地凌乱的任务),但LidiaGómez有一个非常聪明的解决方案。

Gómez的Flexvase是一种由硬硅氧烷制成的可扩展花瓶。它采用手风琴形型材垂直膨胀,允许您简单地将植物拉伸,因为它的植物在其内部的成长。随着种植者的尺寸膨胀,它为根部产生了更多的空间,以及打破土壤,使其充气,使其变得更多氧气。

Flexvase在一组折叠沿其宽度延伸到底部(类似的陶线,但更均匀)。拖在柔性酶的上唇上,并且折叠一个接一个地打开。这允许您以增量增加VASE的高度,使其在植物的增长时更高。类似的设计细节甚至存在于此que瓶子,它使用硅胶结构和螺旋形手风琴细节来扩展和崩溃,使其更容易在其紧凑的尺寸时携带。

虽然VASE的创新细节本质上是功能性的,但它也会为其提供独特的形式。关闭时,Flexvase看起来像一个正常的花瓶,但扩展它,它需要这个有趣的波浪,柔和的外观......与花瓶的精彩色板相结合时看起来更加引人注目!

设计师:LidiaGómez