这些火山石小屋与原有的树木融合在一起,减少了住宅的足迹!

为了应对全球气候危机,架构师一直在设计留下的家园和舱室占用空间小在它建造的地方。微小的移动房屋这不需要境内基础飙升,以及家庭建筑布局建筑的框架与该地区原有的植被和树木形成的自然路径交织在一起。墨西哥城的建筑工作室Weber Arquitectos受到森林的天然树冠和交错的自然阳光的启发,用火山石建造了一个度假小屋,将土地上的树木融入小屋的生活空间。

Rancho San Simón由五个小木屋组成,总面积为5000平方米,位于墨西哥海岸小镇Bravo的森林深处,是一个流行的周末度假胜地。Rancho San Simón的五间小屋编织在森林中分散的树木之间,并将它们的树干和树冠整合到Rancho San Simón的布局中,尽可能减少对原有景观的破坏。Rancho San Simón的建造者用树干点缀着小屋的庭院和露台,给人一种小屋从地下冒出来的错觉。

小屋的半户外倾斜屋顶与森林的倾斜地形倾斜,并用高屋顶制造深层露台,使它们变成森林洞穴。以一种方式为每个窗口提供的方式定向,每个Rancho SanSimón的小屋都附带自己的露台,与树木合作。膨胀窗口从机舱的地板上升到其高高的天花板,由几何角度形成,并与经过处理的木格子框架,从外面留下自然阳光。

Rancho San Simón主要由火山石建造,内部结构来源于当地的松树,用结实的木梁和柱子温暖了小屋灰色的外部。从内到外,Rancho San Simón散发着温暖的白色橡木内部,呈现为森林黑暗中的一个树木繁茂的避难所。

设计师:韦伯Arquitectos

Rancho San Simón完全融入了Valle de Bravo的森林,遵循在树木之间编织的布局,不破坏原有的景观。

Rancho SanSimón的露台与树木合并,让他们的树干穿过露台的地板。

在内部,温暖的木梁加固了Rancho San Simón的不同层次。

壁炉和白色橡木墙还有助于热身ranchosanimón的内部。

温暖的木材在建筑的火山石结构旁边发光。

倾斜的屋顶与森林的地形倾斜。

机舱的露台水平抵抗倾斜的森林景观。

格子木悬挑创造了自然阳光的交错显示。

天窗从天花板倾泻阳光,让每个小屋都沐浴在自然光中。

楼下,深色的室内设计元素将Rancho San Simón固化为森林深处的洞穴。

柔和的白色墙壁照亮了厨房等室内生活空间,利用阳光等自然资源打开房间。