这种风力技术街灯是城市建筑的峰值可持续技术!





我们正在贯穿气候危机,其中大部分是由于能耗。随着人口的增加,消耗越来越多的能量,导致行星变得更加温暖。为了帮助解决问题,基于柏林的设计师和学生,TobiasTrübenbacher创建Papilio - 一种由风力供电的街灯,从而减少大规模的二氧化碳排放,如果实施。

Papilio旨在打击光线污染和日益增长的能源消耗,对我们的星球产生了很大影响。您是否知道我们使用的60%的能量来自化石燃料?此外,83%的世界人口在人造灯下,将天空的亮度提高10%,这是轻微污染的显着升高。这会影响动物的迁徙模式,并对生物多样性的其他不利影响以及对气候的影响。使用Papilio,您可以在社区开始创建更改,并控制您可以的内容。Papilio不仅降低了附近的能量消耗,而且还可以将多余的能量存储在以后使用。我们的一个Instagram追随者说:“如果可以将过剩的能量送回电网,那就太好了。想象一下每个灯极有这个。它会产生一大吨几乎自由能!“

街灯具有昆虫友好的光谱,并从风中产生所需的电力。气候中性能量产生始终成为美学比赛。它有一个集成的Savonius风转子,风向无关,所以它可以安装在任何地方。电轮形灯仅在需要时自动激活,即使在非风天内,可充电电池即使在非风天上运行。“设计不仅决定了路灯的工作方式。它也可以塑造我们对他们的态度,从而影响我们如何使用它们。因为能量创造往往是一个无形的过程,所以这样的项目可以帮助生产电力变得可理解,“Trübenbacher说。当我们建立更高时,城市成为Windier,Papilio是一种可持续解决的解决方案,可以让我们在降低对环境的影响时揭示街道!

设计师:TobiasTrübenbacher