用带有AI跟踪的世界上最小的智能手机视频稳定器升级你的TikTok视频





多年来,智能手机相机已经成为这个星球上最先进、最流行的摄影和摄像工具之一,然而,拿着相机的手却没有多大进步。无论你的手机的光学/数字图像稳定器有多好,你总能分辨出手持拍摄和稳定/三脚架拍摄之间的区别。在很大程度上,这一区别之所以存在,是因为尽管相机变得流行,而且对消费者友好,但万向节和稳定器仍然是昂贵的专业工具。这一切都随着PowerVision S1而改变,这是世界上最紧凑的智能手机框架,内置3轴稳定器,三脚架,甚至人工智能跟踪,以实现完全免手拍摄。

PowerVision S1被设计成一个电源组的大小,实际上是一个很小的人工智能电影摄制组。它可以跟踪和跟踪主题,稳定视频素材(不降低质量,像你的手机的数字稳定器),并附带一个应用程序,让你自动流到你的社交媒体,甚至编辑发布的视频。如果这还不够,PowerVision S1还有一个无线电源,可以让你在拍摄之间给手机充电(10W),让你的视频设置持续更长的时间,这样你就可以拍摄额外的镜头或制作花卷与你的粉丝和追随者分享。

PowerVision S1的硬件可能是我见过的最令人印象深刻的设计和工程壮举之一。万向环通常是非常大的设备(通常是人体躯干的大小),因为它们需要支持大型胶片摄像机。PowerVision S1所做的是将技术缩小到手掌大小,同时保持它像更大的稳定框架和更强劲的马达一样有效。三轴稳定器配有一个通用安装在顶部,允许你在人像或风景中磁性捕捉任何智能手机。通过一个连接到智能手机上的磁性外壳,这种磁性安装系统成为可能。中有多个目的,除了保护你的手机免受破坏和支持PowerVision S1的磁安装功能,它有自己的支架,让你支持电话,和磁山工作普遍——车载等金属表面健身器材或冰箱。机箱甚至支持无线充电,让PowerVision S1的直通无线充电系统为手机电池充电。如果你的手机已经有了自己的手机壳,PowerVision S1也只有一个安装附件,可以通过强力黏附在现有的手机壳上。

一旦你组装好了机壳/支架,准备好了稳定器,并运行了相机应用程序,PowerVision S1的软件就会开始工作,把这个小设备变成一个人工智能摄像组。除了简单地稳定你的视频,并允许你执行聪明的相机运动,如平移,扭转等,PowerVision S1有基于人工智能的面部跟踪和身体跟踪,所以它可以跟踪主题,因为他们在框架内或甚至框架外的移动。该设备可以用作手持式稳定器、自拍杆,甚至是免提设备,因为内置的三脚架可以让你把手机放在任何平面上。除了免提体验之外,PowerVision S1甚至还有手势识别功能,可以让你启动/停止记录或跟踪,甚至可以在计时器上点击图片。一款免费使用的智能手机应用程序甚至可以让你为你的照片/视频内容添加专业级别的制作功能,比如自动延时,编辑视频,添加过滤器,过渡和字幕,甚至直接流媒体到你的社交媒体帐户或视频会议。

S1是PowerVision机器人设备系列中的最新产品。该公司成立于2009年,开发了多种空中和海上无人机,所以摄像头、稳定器和人工智能摄像工具绝对是他们的工作重心。虽然他们的无人机一直用于更专门的用途,但S1也许是他们真正的消费级产品。紧凑,轻便、直观和带来多个专业水准特性智能手机的专业水准的相机,让你升级你的照片和视频游戏,无论是视频博客,事件,体育,电影,社会内容,甚至是业务/商业使用,当你完成,要么双打为无线电力银行对你的电话,或者直接放进你的口袋!

设计师:PowerVision

点击这里立即购买:179美元249美元(28%)。快点,只剩3个了!

PowerVision S1:世界上最小的智能手机框架

S1是一个口袋大小的万向架,配有先进的人工智能追踪装置、三脚架、自拍杆和兼作无线电源组的PowerFollow。

电影平滑的视频,无论你在做什么

跑,跳,滚,诸如此类。无论你在拍摄什么,你每次都会得到完美的视频和照片。没有震动。没有模糊。毫不费力地实现电影的完美与S1的稳定三轴框架,直接从您的口袋。





看看无人机机长的评论。

与社交和直播无缝合作

只要让PowerVision应用程序在后台运行,当您使用任何应用程序时,您正在使用PowerVision S1的PowerFollow特性。

成为关注的中心

人工智能面部识别和身体跟踪会锁定你,并在房间里跟踪你。

不仅仅是体型识别。PowerVision S1跟踪个人的面部、身体甚至物体。一旦你的手势锁定了追踪你的AI,你就成功了。无论你走到哪里,即使是在一群人当中,你都是注意力的中心。

进入自拍模式:使用手势控制开始,停止,暂停和捕捉

在纵向和横向之间旋转以获得你真正想要的镜头

稳定的全景拍摄每次

独立无线电源与直通充电

PowerVision S1与手机同时充电。扩展您的充电选项,无论您在哪里,这样您总是有办法为您的手机和PowerVision S1充电。

通用电磁连接系统。为每一部手机而生

附加功能

点击这里立即购买:179美元249美元(28%)。快点,只剩3个了!