豪华游艇俱乐部,塑造就像一个曼塔射线优雅地在海洋之上

豪华游艇俱乐部曼塔雷

它可能没有匹配杰夫贝斯的超级游艇(这足够大可能在它内部有自己的游艇俱乐部),但绝对有很多关于Thilina Liyanage的豪华游艇俱乐部令人敬畏的很多。灵感灵感来自曼达雷的形状,俱乐部蔓延在海岸线的一大块上,为游艇业主提供一个区域,而他们的百万美元的船用车保持停靠在曼塔雷的外围。俱乐部延伸到两种水和土地上,几乎就像一个螳螂雷向岸边朝着岸边游泳,尾巴面向遥远的水汪汪的地平线。

豪华游艇俱乐部来自斯里兰卡的思想蒂利娜·黎纳吉,一个建筑师和3D Visualier,他们开始用他的自然灵感的建筑奇迹留下深刻印象。他过去的项目包括一个海滨餐厅/小屋形状看起来像一个巨大的金鱼,和一个套鹈鹕喙灵感的餐馆,位于悬崖的悬崖上。豪华游艇俱乐部是设计师的另一个表达愿景,由水性动物感动的海滨物业。与Manta Ray的相似之处是现场,精心制作使用正确的颜色,卷,比例和曲线。

豪华游艇俱乐部曼塔雷

豪华游艇俱乐部曼塔雷

Manta射线形状漂浮在海洋或海海沿岸的木码头上,其大口作为结构的入口,尾部延伸,形成俱乐部的分支码头,游艇可以码头。虽然游艇仍然停靠,但俱乐部的大篷帽为业主提供了一个很棒的空间来混合。它的宽敞设计足够大,适合礼宾服务,休息室,酒吧,餐厅和其他设施可以从独家豪华俱乐部达到百万富翁。

豪华游艇俱乐部曼塔雷

黎明奇倾向于诉诸使用竹子来实现他的有机建筑设计,但奢侈游艇俱乐部不是这种情况。尺寸比他的其他一些结构更大(也能够承受风和潮汐),俱乐部由大型金属管制成,该俱乐部是弯曲的,以形成Manta Ray的基本框架。然后将管子包覆有帆布或布料,以提供体积,同时使其看起来很像Manta Ray的白色腹部。这些面料有助于在白天漫射阳光,照亮俱乐部的内部,同时允许来自内部的光在晚上向外扩散,制作美妙的鸟瞰图!

设计师:Thilina Liyanage

豪华游艇俱乐部曼塔雷

豪华游艇俱乐部曼塔雷

豪华游艇俱乐部曼塔雷