这个高度可操控的旋翼喷气背包让你离你的钢铁侠套装更近一步!





我们不是为天空而生的,但我们是一个智能物种——进化到可以让任何事情按照我们的意愿发生。喷气背包是新时代的创新给了我们翅膀——真的!未来是个人飞行装置,我们已经看到了许多令人瞠目的飞行背包的演示。让我们思考的是,它直接从漫威电影中出现。这是一个由澳大利亚公司不是CGI。这是真正的交易,让我们悄悄窥探未来,这承诺一个超级安全和高度可操控的欢乐之旅。这个名为CopterPack的喷气背包在澳大利亚的一个海滩上进行了演示,勇敢的飞行员像老板一样操纵着这个装置!

喷气背包的两侧都有类似四轴飞行器的旋翼——这可能就是它同名的原因。每个转子的直径约为3英尺,与坚硬的背包相连,背包里很可能有一个电池组。虽然它们给人的第一印象是笨重的,但一旦飞行员在空中飞行,它的稳定性和操纵性就会焕然一新。我希望有安全机制到位,因为转子是开放的顶部和底部。在发生事故时,飞行员的手臂随时可能受伤。

电动汽车的行驶时间很短,说明电池容量不足。据制造商称,这是一个用于展示和航展的原型,用于私人飞行演示。喷气背包还在试验阶段,在你可以买一个喷气背包并像钢铁侠一样在街区里飞驰之前还有很多事情要做!

设计师:CopterPack