符合世界上最紧凑,防水和防水滚动淋浴屏!





它不需要淋浴窗帘等杆或钩子,而且与那些磨砂的玻璃淋浴门/隔板没有脆弱和昂贵。

Joyfous采取现有的淋浴窗帘,并为其提供了急需的设计升级。为3壁浴缸(第4墙通常由窗帘占用),令人兴奋的漂亮纤细,可伸缩的屏幕,易于拔出和留下浴缸前后缩回。这是一个笨拙的淋浴窗帘是一个更方便的替代品,这是笨拙的并且不会阻止水泄漏到浴室地板上......它比那些磨砂的玻璃隔断更便宜,它也不会破坏或脆弱!像伸缩的百叶窗一样,你向下拉出的伸缩百叶窗,横向上,在你沐浴或用一些蜡烛洗澡或只是在你的沐浴盐解决方案中沉浸在你的浴盐解决方案中......而且它独特的水坝功能将水留在你的水上bathtub, so you don’t step out onto a soaking wet and slippery bathroom floor.

乐器淋浴屏坐在修身的支架内,垂直安装在三墙壁中的一个上,并配有挂在相对壁上的钩子。当您需要隐私时,只需将可伸缩的盲目拉出来并将其挂钩到位,甚至可以确保您的浴液不会溢出外面,保持潮湿和干燥区域分开。令人兴奋的织物是一种三层材料,可耐用耐用,防水,防水和防尘剂。其可伸缩的设计意味着它也覆盖了各种尺寸,从浴缸长度为53英寸甚至78英寸英寸长。它很容易使用,无忧无虑,易于维护,比那些笨重的可折叠玻璃面板更具实惠。安装它也是一个微风,因为漫画可以钻孔或粘合到位,而不需要木匠或水管工具来帮助你!

设计师:乔福

点击这里立即购买:99美元169美元(41%的折扣)。匆忙,剩下不到48小时!筹集了超过225,000美元。

乐曲 - 可伸缩滚动淋浴屏

漫画是下一代用于浴缸的下一代防水滚动淋浴屏,可以在保持淋浴间,模具和霉菌的同时最大化淋浴间。

完全湿干分离

完全可伸缩的设计- 带来平滑的推出设计,令人兴奋的乐队在一个容易拉动中将您进入自己的淋浴世界。漫画伴随着从墙壁到墙壁的一个干净的线,你只需拔出乐器屏幕并将手柄连接到相对的墙壁上。

当你没有淋浴时,乔治几乎看不见。它在一个平滑的卷中完全缩回到其壳体中。让您回到干净,宽敞的浴室所需的所有卫生间空间。没有玻璃门占用空间或湿窗帘拥挤角落。

密封阈值水坝 -乔治造成了一种防水密封,即使在溅起的情况下,也会阻挡水免受逃逸的逃避,屏幕甚至可以抵抗强大的淋浴喷头。

衬里摇滚框架平均水的硅胶密封条衬里不会逃离裂缝和墙壁和地板。





看看水密测试。

乔治可以伸展以适应任何淋浴间。它从53到78英寸延伸,使其适用于任何三个墙壁浴缸。

3层防腐材料

事实- 研究表明,在大多数家庭中,淋浴窗帘是浴室里最肮脏的东西,比马桶座更长的细菌持续60倍。

乐曲滚动淋浴屏幕使用三层霉菌耐药材料来阻挡模具,甚至经过多年的使用,从成型中造成霉菌和霉菌。屏幕块水分子两侧的防水硅胶涂层,同时允许空气流入,使其耐用耐用,防水和防尘剂。同时,屏幕的核心中间层由用在户外野营齿轮上使用的相同的防水过程处理的玻璃纤维织物制成。

乔治的防水屏幕快速干燥。如此之快,它通过了严格的SGS标准测试对抗菌材料,这意味着在将它放弃之前,您不必等待它以干燥。





检查30天的防模测试。

无异味和皮肤友好

乐器在没有任何重金属的情况下制造,使其100%皮肤友好和儿童安全。

此外,漫画不会摆脱形状。它使用两层柔软,耐用的硅胶缠绕在柔性玻璃纤维上,弹回到形状,使其比玻璃淋浴门更耐用,比脆弱的淋浴窗帘更强大。

易于安装

钻头安装 -Easy Glue安装是确保在任何空间中紧密贴合的完美选择 - 而不会损坏您的墙壁。取下或安装不需要工具,因此它会像进入一样简单。





安全钻头安装- 即使您的浴室要求持续贴合,漫画的简单钻头安装选项完全是DIY。

没有痕迹去除





对于胶水安装,无法进行抛售所需的工具。乐趣淋浴屏在进入时很容易出现。

点击这里立即购买:99美元169美元(41%的折扣)。匆忙,剩下不到48小时!筹集了超过225,000美元。