Satori正在使用带6k屏幕的大批量树脂打印机来使用行业级原型设计




这种大流行中最大的外卖之一是一个较小的,更加巩固的工作场所是一个更有效的工作场所。在办公室中有太多活动部件的分钟,它成为试图远程坐标的问题,这些问题在各部门,人们和时区之间进行坐标。一年前,我预测大流行会提升内部原型 - 而Satori VL2800希望这样做。设计为工业级3D打印机,可以在家庭,工作室,工作组和甚至类中坐下,Satori VL2800是MSLA(蒙面立体光刻)打印机,使用树脂浴以快速的速度制作高精度的3D模型。使用打印床测量11“X 6”并且可以打印高达12英寸的高度,Satori VL2800能够在单个打印周期中打印大型零件和型号(无需您将作业分成多个部分然后将它们连接在一起),并且由于存在6K固化屏幕,VL2800可以以惊人的准确细节打印。

打印机的比例使其适用于大多数室内设置。大致尺寸迷你冰箱,VL2800配有封闭的打印区域,可以在任何地方放置,将您的房屋或工作室转变为最先进的生产和原型设施。The VL2800’s large print volume allows you to print bigger objects (like an entire bike helmet for instance) in a single print-cycle, making them easier to test for stress, ergonomics, etc. For more intricate prints, the VL2800 comes with a 6K screen that boasts of pixels as small as 51μm (51000 nanometers) in size, which translates to much more detailed and smoother prints that don’t require post-processing, sanding, acetone-treatment, etc. In fact, Satori’s even worked with multiple schools, designers, and agencies to develop wide ranges of prototypes from actual functional prosthetics to jewelry and intricately detailed statues and figurines too.

Satori合作的基于伦敦的初创公司与elegoo合作,以帮助制造大规模的VL2800。控制打印深度的Z电动机在Hiwin钢轨上运行,具有闭环驱动器,用于摇滚固体印刷。打印机的床来工厂升级,电机校准自己,导致每次都有卓越的印刷品。每个Satori vl2800用自己的工具包船用,帮助您操作和维护打印机(用于脱落打印的刮刀,剪切钳子,用于消除支持结构,16GB Sandisk SD卡等),甚至可以使用1公斤的优质树脂来获得您入门。Satori VL2800的超级早鸟价格为2015年(3047美元),Satori VL2800并不便宜,但比大多数MSLA打印机都比大多数MSLA打印机更合理地售价10,000或以上。Sure, it doesn’t match up to your $300 filament-based printer, but then again, it’s miles ahead in terms of print-quality, print-speed, and print-size, making it perfect for small-scale companies, studios, design entrepreneurs, schools, and fab-labs.

设计师:Satori.

点击这里立即购买:3199美元4350美元(24%的折扣)。匆忙,剩下不到48小时!筹集了超过135,000美元。

Satori VL2800:大型工业级3D打印机,适用于创意

Satori VL2800是工业级,由地下设计的大型树脂3D打印机,高性能和可靠性,专注于规模,精度和速度。

高度详细,精确,光滑的饰面。

大型项目一次打印,无需粘在一起。

Satori VL2800支持elegool可靠的制造能力在2020年成功地制造和运送了100,000套3D打印机的3D 3D打印机。为了确保简化的方法,Satori拥有现场工程师来监督质量控制。

是什么让VL2800工业级

6K单色面板- 市场上的大多数MSLA 3D打印机使用4K面板。问题是当机器的音量增加时,您可以减少分辨率,因为这些像素将在更大的表面区域上传播。经过using the most advanced 6K monochrome panel, with a 5448 x 3060 array of pixels (51-micron resolution, smaller than a strand of hair), you can expand the machine’s build volume to a massive 278 x 165 x 300 mm without compromising the resolution.

高精度工业级z轴- Satori正在达到精密机器人的世界,以源我们的Z轴组件。使用带有滚珠丝杠的Hiwin'kk模块'意味着我们能够保证一致的层高度,并为数万小时的印刷印刷表面质量。

使用自监控Z轴电机光滑- 使用闭环,自监控Z轴电机意味着打印机知道它已经移动了每个层的正确距离。如果您已经从其他机器的印刷中看到了逐层模式,则通常由电机跳过步骤和改变该层的厚度引起的。

重新设计紫外线照明 -由于打印分辨率升高,光的一致性和均匀性变得与屏幕本身一样重要。在Satori,我们正在推动灯光解决方案超出Hobby级打印机。Satori VL2800在屏幕上的光并行度和均匀度方面取决于其他MLSA机器。

工厂平均- 与Hobby-Level 3D打印机不同,这需要用户在使用前手动级别级别,并且在不稳定性时不时调整。Satori VL2800的Print Platform在出厂时升级,立即准备好打印,在整个使用过程中不需要调整。作为工业级3D打印机,Satori VL2800侧重于简化用户体验,帮助您专注于您的创造力并完成工作。

为维修服务 - Satori VL2800 3D打印机一次固化整个图层,因此打印一件项目的时间与打印构建平台上的多个项目相同。通过更大的构建体积,我们可以适合更多的物品,从而减少每个项目生产时间。例如,生产50个扣的批量需要3.5小时,导致每次带扣生产时间为4.5分钟。

扩大的创造力

假腿- 3D印刷假体正在彻底改变医疗领域并将其解锁到那些无法承受的人。

手和骨头- 手工从他们的工程师朋友的真正的人类手中扫描,3D扫描了800多张照片。它是由Satori 3D打印机印刷,具有复杂的内骨结构和中空,可以用染料注射以突出显示呈现。Satori以现实尺寸的超详细3D打印允许您具有感伤值的日常对象。

点击这里立即购买:3199美元4350美元(24%的折扣)。匆忙,剩下不到48小时!筹集了超过135,000美元。