迫不及待想再次环游世界?这个3D发光的木制世界地图是每个旅游爱好者的梦想墙壁艺术!




没有什么比在墙上挂一张世界地图更能显示你探索世界的决心了!如果你已经准备好在护照上盖章并探索不同的大陆和国家,享受森林的家伙们为你准备了相当合适的装饰!来看看3D木制世界地图,这是一件色彩丰富(明亮)的艺术品,非常适合装饰你的空白墙壁,并最终规划和记录你的旅行旅程。这张地图于2019年首次亮相,获得了数千名支持者的支持——现在它又回来了,还进行了一些设计升级。该地图由经过认证的可持续桦木胶合板加工而成,现在有多种尺寸和颜色格式可供选择,以适应您的空间。你甚至可以选择将它们涂上发光涂料,使地图在黑暗中发光,或者选择一个边缘照明的LED版本的地图,真正把它变成你的客厅,卧室,甚至你的办公室的一个突出部分!

3D木制世界地图非常详细,并标注了每个国家和它们的首都。就像你的墙壁上的一个巨大的地理拼图一样,这些拼图块聚在一起,3D拼图块就会从墙上蹦出来,赋予艺术以深度。设计不仅仅是艺术,3D木制世界地图可以用于教育目的,计划旅行,为您的旅程编年史,甚至标记重要的生活事件。整个地图的设计都是磁友好型的,所以你可以粘贴你的旅行纪念品,甚至只是粘贴宝丽来相机。Enjoy The Wood甚至有一些配件,如指南针、船、飞机、地标和旗针来帮助定制你的地图。话虽如此,地图最明显的吸引力在于它如何通过改变你房间的空白墙壁来点亮空间。当你调暗灯光时,它的发光变体会给你的世界地图带来活泼的光芒,而LED版本会把地图变成智能手机控制的环境灯,绝对改变你房间的氛围。

3D木质世界地图将于2021年10月左右开始运输,到那时,大流行应该已经远离我们,国际边界应该对旅行完全开放。如果你是一个有旅游经验的人,或者如果你打算成为一个旅游爱好者,一旦我们可以再次旅行,这是为你!

设计师:伊戈尔Fostenko

点击这里立即购买:79美元139美元(60美元)。快,只剩5/245了!筹集了超过700000美元。

3D发光彩色木制世界地图

由Enjoy The Wood提供的最新地图有四个大规模的更新:17种新的颜色,发光效果,磁性功能和新的LED背光!

17个新颜色

明亮柔和,纹理平滑;通过他们的创新印刷技术,该团队可以提供最高的分辨率,难以置信的精度和细节-所以你可以看到更多的相同规模。不同的颜色搭配你的氛围。

发光

现在地图可以在黑暗中发光了。它越黑暗,它的光芒就越明亮!这种涂料在白天充电,然后在晚上可以发光2个小时!

磁性地图

新地图具有吸引力!这样你就可以把最美好的回忆陈列在你的墙上。

LED背光

最简单和最聪明的方式把LED灯带到你的装饰;安装方便(不需要工具或特殊设备,只需要一些双面胶带),并从您的手机控制-有更多新的光模式和闪烁!

相同的主要特点

-用环保材料手工制作地图(经认证的可持续桦木胶合板)
-有趣且易于安装:只需要几个小时,不会破坏你的墙(没有钻孔和洞)
-这是一个完美的旅行计划和记忆板
-来准备礼物
-在盒子里你会发现:地图件包括海洋名称,木制飞机,船和指南针,双面胶带,说明书,角模板和终身保修
-有几种尺寸和类型

点击这里立即购买:79美元139美元(60美元)。快,只剩5/245了!筹集了超过700000美元。