Kickstarter的小型自动浇水草本植物播种机又回来了,它有了更大更好的设计




在15个月的禁闭期后,我几乎不能照顾自己,更不用说我的植物了。我的睡眠习惯完全乱七八糟,我的垃圾食品摄入量超出了统计数字,我不会撒谎,我已经跳过了好几次洗澡。我要说的是(除了我有点恶心之外)照顾植物是一项任务。它需要奉献、努力和参与,这对一些人来说是自然而然的……但对另一些人来说,这就是皮科。

Pico去年首次出现在现场,是一款非常紧凑、用途广泛的自动浇水播种机。它很小,可以像冰箱磁铁一样贴在冰箱上,你所要做的就是把种子放进去,看着它们自己生长。Pico不仅能自动为你的植物浇水,还能自动为它们提供阳光,几乎满足植物的所有需要。在去年获得了150万美元的众筹资金后,Pico背后的设计师们决定是时候让Pico拥有一个年长的兄弟姐妹了——认识Pico Max了,它是一种紧凑的、自我生长的花盆,可以把你的厨房柜台变成厨房花园。从草药到水果、蔬菜、芽苗菜、多汁蔬菜,甚至绿叶蔬菜,PicoMax都能做到。

如果说去年的Pico是为那些热衷园艺的人准备的,那么Pico Max通过种植植物来帮助他们更认真地对待园艺,这些植物可以作为装饰、天然空气净化器或厨房配料。它配备了一个比以前更宽的园艺床,让你比以前种更多的植物。花盆本身有一套时髦的颜色,为您的装潢增添活力,前面有一个集成的窗口,可以让您观察花盆的水位。每个Pico Max都有自己的专用储水池,工厂基本上可以在需要时为自己浇水。你真正要做的就是每隔几天给水库补充一次水,你就可以走了!

就像原来的Pico花盆一样,Pico Max配备了自己的LED灯,可以自动打开/关闭并自动调暗,为植物提供光合作用所需的光线。LED面板经过仔细校准以模拟阳光,整个面板位于伸缩臂上,当植物越来越高时,可以通过伸缩臂调整LED的高度。每个Pico Max都使用10000毫安时的电池,可为花盆提供4天的续航时间……不过,它们也可以连接到24×7使用的电源(很像智能扬声器),甚至可以串联在一起,这样一个插头就可以为多个Pico Max花盆供电。

使用Pico Max就像制作方便面一样简单–播种机配有一个可选的一体式微绿工具包,其中包含种子、营养素和生长培养基。只要把种子放在生长培养基里,往水库里加水,你的植物一周后就开始发芽了。花盆可以放在平面上,甚至可以挂在墙上,为你的空间增添一点绿色。就像原来的Pico一样,你也可以把花盆放在冰箱上,为你提供一站式的新鲜食材。你可以用Pico-Max种植几乎任何东西,从芳香的花朵到多汁植物,甚至蔬菜和草药。Pico Max经过广泛测试的设计消除了园艺中的猜测,所以你所需要做的就是专注于向其他人展示你是一个多么伟大的植物家长!

设计师:Arun Raj

单击此处立即购买:$75$115(36%折扣)。快点,只剩下39/100了!募集了超过275000美元。

Pico Max–在任何地方种植花园!

Pico Max是一个更大、更好、更智能的版本皮科. 它有可伸缩的LED灯、多个支架和自动喷水系统。只要轻轻一按,任何人都可以种出一个欣欣向荣的花园。

内置自浇水

Pico-Max可以维持某些植物长达10天。它有一个新的内置喷口来加满更大的水库。透明的窗口让你知道什么时候该加满了,通常一周一次。仅利用毛细管作用和重力,这种设计不需要任何电源,也不涉及电机或泵。你的植物也会生长得更快,更健康,由于根氧从下面,由通风孔提供。

伸缩式LED成长灯

由欧司朗的高性能节能LED供电,Pico Max提供了完全替代太阳所需的所有波长的光,并允许您全年种植植物。这些功能强大的发光二极管被选为支持广泛的植物和每种颜色的波长刺激植物的特定生物功能。

LED安装在一个易于调节的伸缩臂上,因为植物在我们的LED下疯狂生长!现在,他们配备了业界第一个基于接近传感器的自动调光功能,以保护植物免受叶片烧伤或过度曝光。

多支架系统

改进后的安装系统包括在Pico Max上安装一个磁性支架和一个配套的多用途金属支架,可以使用胶带将其安装在墙上/玻璃/镜子上,或安装在冰箱门或厨柜等磁化表面上。有了可选电池,你甚至可以在没有电源插座的地方展示你的美丽。

菊花链连接

三个USB Type-C端口,两个在底部,一个在顶部,菊花链更容易。只需将电缆连接到任何一边,Pico-Max就可以接受电源并将其传递到下一个,而电线杂乱无章的情况最少。

你能种什么?

单击此处立即购买:$75$115(36%折扣)。快点,只剩下39/100了!募集了超过275000美元。