这个罗技流摄像头启发的播客麦克风是每个影响者的办公桌设置必须有!

如果你打算利用直播平台或流行的播客;你需要一个体面的麦克风它提供了一流的音频,在桌面上看起来不可思议。罗技已经有一个流媒体摄像头,让你把你的内容和激情到下一个水平-感谢它幸福的外观,原始的图像质量和多功能安装选项。现在,一名设计师设计了一种麦克风,不仅在外观上,而且在质量和连通性方面,它将补充罗技的流媒体摄像头。

罗技流媒体概念将你的直播和播客带到一个新的高度,这是专门为玩家,播客和streamers寻找专业质量的桌面麦克风,罗技会认可。随着外观给出,流是真正受到罗技流cam美学的启发,并通过形式、材料和简单性适合其设计语言。这里的麦克风采用了类似的单色主题,吸引人的织物覆盖了敏感的内部。有趣的是,概念设计除了听起来很棒外,还能提供多功能性,这样你就可以更多地专注于内容或游戏玩法,而将其他内容留给streamic去处理。为了增加自由度,麦克风安装在一个类似三脚架的基座上,基座上有旋转的腿。麦克风本身可以来回晃动,以确保坐在彼此对面的多个用户可以同时使用它。

美学和多功能性只是性能的冰山一角。如果有一天它一定要成为主流,stream必须检查其他音质和类似streamcam的USB连接。因此,它还带有USB-C接口,用于电脑输入,以及3.5毫米接口,用于实时收听。光滑的塑料和编织织物设计,这是一个视觉配件,你会希望在你的桌子上直播!

设计师:阿卡什Bhurke