这个心肺复苏术工具包是一个自我指导的,可持续的,低成本的替代医疗紧急情况!





全世界每年有1700多万人死于心脏骤停。仅在中国,每年就有54万人死于心脏骤停,而在医院外发生心脏骤停的存活率不到1%,相对低于其他国家。所以帅决定创造一个医疗设计这个国家的解决方案心肺复苏,最有帮助和最有效的执行,以挽救心脏骤停受害者,更容易获得的服务。这就是戛纳电影节的由来!它通过满足当地、社会和文化需求,提高了院外心脏骤停的存活率。

他发现心肺复苏的实施率极低,在中国的大中城市只有4.5%,而像瑞典这样的国家,心肺复苏的实施率为46-73%。他希望他的项目能提供一种灵活高效的自主心肺复苏学习解决方案,以鼓励更多的人学习和提高他们的救生技能。CANNE解决了人们没有动力参加CPR课程的问题,因为机会少,兴趣少,高成本,快节奏的生活方式,和较少的意识。心肺复苏术培训还需要人体模型,这很昂贵,考虑到中国的人口,教学成本是需要考虑的一个重要因素。不合格的全职教师,短缺的供应,和过度工作的熟练医生是其他重大障碍,在研究中发现。

戛纳通过其具有成本效益的、可持续的和易于接近的设计解决了这些问题。它提供了一个自主CPR学习经验为每个公民,可以分解成两个部分——瓦楞纸板基本生命支持学习工具包和劳工统计局(BLS)自主智能手机应用程序。这个工具包允许人们学习、实践,和升级他们的心肺复苏技能通过教他们关于心脏骤停识别、胸部按压,换气不用上课。该手机应用程序通过模拟心脏骤停场景和紧急医疗服务(EMS)来增强学习体验,提供压缩和通风的实时反馈,并鼓励人们参加考试,以便获得基本生命支持技能的认证!

这种创新的医疗设计提供了一个生态系统,以激励普通人学习CPR的低成本。它节省了时间和医疗资源,并且对你的学习要求很低。知识就是力量,如果更多的人知道如何做的话,在等待急救服务到来的时候进行心肺复苏术可以挽救生命。

设计师:帅李