这个超轻的碳纤维球可以飞,可以在陆地上奔跑,也可以漂浮在水上!





意大利设计师Pierpaolo Lazzarini为未来主义设计制作了一个利基拉设计工作室从1982年开始设计最古怪的作品。Pierpaolo的项目以汽车和船舶概念设计为中心,在未来的移动中平衡豪华和舒适raybet雷竞技。他们最新的设计是一种可以飞行的两栖交通工具的蓝图因为其卓越的设计而名列前茅。意大利设计工作室称其为Stratosfera,它可以在水上、陆地甚至空气中移动。根据设计者的说法,潜艇和雪地车的变种也在开发中。我已经可以想象登上这艘船,并在这个未来的概念上有一个激动人心的旅程!

这款车被称为水上模式的Stratosfera Aquatica,它的球形设计直径为1.65米,就像一个可以容纳两个人的小舱。这个球是由超轻碳纤维材料制成的。水模式有一个非常低的重心,因为电池安装在可扩展箔设置的较低的末端。这有助于该结构像陀螺仪一样工作,通过自平衡系统保持球舱的稳定,使其在到达目的地的途中平稳行驶。平衡的行为,确保倾斜角度的Stratosfera对抗任何突然的运动,以一个舒适的载乘客。吊舱由两个150马力的电动喷气发动机提供动力,使其以30节的速度在水面上高速前进,当速度减慢时,吊舱就会降落到水面上。

在飞行模式下,Stratosfera Volatile适应四轴飞行器的特性,以250公里/小时的eVTOL速度飞行或可设置为太阳能飞行模式。好消息是,Jet Capsule公司计划在2022年年中将Stratosfera作为一个开源项目推出。这将极大地帮助未来的机动性研究,因为船东将能够对船艇的发展和设计升级作出贡献。我希望他们能尽快接受预订!

设计师:拉设计工作室

Stratosfera Aquatica

Stratosfera挥发性