这个迷你厨房+感应炉灶是我们千禧一代家庭需要的节省空间的电器!

空间如今可能是一个真正的问题,尤其是在我们现代城市的住宅中。我们经常发现自己要在家里摸索着走,试图在自己的东西里挤出一条路来。加上一个小厨房,你就拥有了千禧年以来每个人的家!在一个小厨房里导航和烹饪往往是一件痛苦的事情。很难把所有重要的电器都放进去,同时又留出足够的空间让你活动和做饭都很舒服。因此,有一个紧凑和节省空间的厨房电器是必须的!这就是Fabita 's Cucinotta登场的地方!

Adriano Design为意大利厨房电器制造商Fabita设计Cucinotta。Cucinotta可以被描述为一个有着大眼睛和修长腿的迷你厨房,它看起来几乎像一个可爱的卡通!这是一件小巧便携的家具,几乎可以放在家里的任何地方。这个最小的迷你厨房面积不到半平方米,有一个电磁炉、一个引擎盖和一个大的公用抽屉(也可以用作冰箱!)Cucinotta只靠一根电线供电,它会留下一分钟的碳足迹。事实上,它甚至为移动设备提供了无线充电空间。

引擎盖和抽屉是用白漆制作的,而其余的结构是白蜡木。这两种材料都有助于Cucinotta的最小氛围,创造了一个精致和优雅的厨房用具,可以轻松地融入任何空间。它不仅在功能和节省空间方面得分很高,而且在美学和外观上也得分很高!这是我们现代千禧一代家庭的完美厨房用具!

设计师:Adriano Design for Fabita