索尼PS5通过我们最喜欢的Youtuber获得了这个视频中的DIY复古硬木案例。看视频!

DIY Perks的MATT再次回到另一个定制的黑客,您可以在自己的家中建造。这次,杂物工youtuber设计并为他的新ps5设计了一个木箱。DIY珀克斯首先拆卸PS5的外壳,只保留核心部分。除了紧凑而薄的内部结构,PS5内部工作方式中最庞大的部分是散热片。因为PS5的核心不能在平面上保持水平,DIY Perks用一些六角形的PCB支柱支撑使结构均匀。然后,使用长螺钉,PS5的电源锁住,并安全地固定在水平的内部结构的顶部。然后,珀克斯拿起一片碳纤维,这是一层编织成纵横交错的碳纤维,很结实,用来制作箱子的底板。

在底座上雕刻,DIY珀克斯会在PS5的其他组件上开洞。接下来,DIY Perks将系统的风扇安装在碳纤维基板上,在风扇上覆盖一个烧烤架,以防止任何东西被风扇的叶片卡住。风扇分为两部分,从两侧吸入空气,让来自散热器的气流通过碳纤维底板上的雕花孔排出。为了将气流从散热器引导到风扇,DIY Perks使用了泡沫条,这是一种取自索尼

随着内部系统牢固地固定在其新的碳纤维底板上,DIY Perks在系统的美国核桃木箱上开始工作。使用日本锯片,DIY Perks雕刻在核桃木上的角度边缘,以创建立方框架。在将PS5锁定到木材框架内的位置之前,DIY Perks蚀刻USB电缆的孔,以在PS5系统本身上抵达其位于木制框架内的端口。靠在他以前雕刻到碳纤维底板上的孔,将其安装在木制框架上,两个件都彼此容易合并。

随着壳体的后侧仍然暴露,DIY Perks使用CNC路由器来雕刻作为用于系统保持冷却的通风口的端口狭缝。最后,DIY Perks在案例的盖子上再次看碳纤维,在那里他依赖于CNC铣削,从微型六角形的形状外,将风扇雕刻出通风口,将它们与搭配六角形木材镶嵌给核桃框架。精致的核桃外观案件肯定是距原始金属和定制黄铜套管的PS5。低调和复杂的是DIY Perks的新案例不要求您的注意力如原始的闪亮金属盒,但核桃木材的仿古优雅与碳纤维的耐久性绝对保持一致。

设计师:DIY津贴

核桃硬木框架和碳纤维覆盖物的组合给出了定制PS5案例复古感觉。

如果没有平坦的表面,当PS5水平铺设时,它不适合娱乐控制台。

DIY Perks开始拆卸他的PS5。

凉爽和散热器是游戏系统的最粗壮部分。

为了平整内部结构,DIY Perks在系统两端插入不同高度的黄铜垫圈。

马特采用碳纤维基层,形成系统的底部覆盖物。

Matt插入了风扇开放的烤架,以允许和促进气流。

此外,他还插入了一个泡沫条来引导气流。

使用锯片切割核桃框架的侧面,马特为PS5案例创建了木制边界。

六角形的端口孔有助于保持PS5内部工作的冷却。