MagSafe行李吗?苹果巧妙的磁性特性将智能模块化引入行李箱设计!




MagSafe的设计是为了帮助充电器、保护套、模块等配件轻松地安装到苹果产品上。一家旅行装备公司现在正使用类似的磁性技术来帮助背包相互连接,使它们在旅行时更容易携带!

两年前,法国智能行李箱品牌Kabuto推出了一款智能行李箱,内置生物识别锁和电源。现在,他们推出了一款新的全尺寸行李箱,在光滑、简约的设计中集成了更多巧妙的功能——它最引人注目的功能是前面的磁性支架,可以让你把背包或必需品套在上面,让你在旅行时腾出双手。

Kabuto的设计理念与你每天的旅行大不相同。除了常规的空间和耐久性,Kabuto还为后备箱提供了尖端的安全性、动力(字面上的)、模块化和便利性。双肩包采用坚固的扁平长方体设计,由高端硬壳聚碳酸酯制成。这不仅可以保护你的后备箱的内部免受冲击,也可以防止后备箱在它掉出车厢时滚动。伸缩式把手与长方体形状平齐,保护它不受损坏,甚至还为你提供了一个平坦的上表面,让你可以在上面放笔记本电脑或吃午饭。后备箱里甚至还有一个经过tsa认证的内置电池,可以为你的智能手机、平板电脑、任天堂Switch、Kindle甚至笔记本电脑充电!在包包内部,95L的容量采用模块化设计,可以让你把所有的物品分类整理。包是垂直打开的(所以你不需要把它放在地上),顶部的生物识别锁可以通过指纹保护你的物品。你最多可以在后备箱的数据库中添加10个指纹,这样家庭成员也可以访问行李箱。

然而,Kabuto行李箱最突出的特点是它的磁性支架,可以让你把必需品套在上面,或者是Kabuto的新同伴背包。这款衣袖是行李箱的一个可选配件,可以让你随身携带并方便地使用笔记本电脑、护照、机票、钱包和其他必需品。通过一个坚固的磁性支架,这个套筒可以扣到后备箱的前部,而且在你登记后备箱时也可以很容易地拆下来。如果你需要比袖子更实质的东西,Kabuto也提供了一个背包,既可以随身携带,也可以在旅行时夹在你的行李箱上。除了巧妙的磁性支架外,背包还有自己的磁性膨胀系统,允许你将内部存储容量从9L增加到18L。

结合智能和合理的设计,Kabuto行李箱和背包将行李箱带入新的十年。这种磁性固定系统是一种不可思议的聪明方式,可以让你不用担心提手、背带或重量。配上生物识别锁,你的行李就和你的手机一样安全了。Kabuto后备箱只有一种设计,有两种变体,可以让你选择你想要的内置电池组。对于普通用户来说,30W - 10000毫安时的内部电池非常适合小型设备(有1个USB-C和2个USB-A端口)。然而,如果你是那种需要破灭他们的笔记本电脑在机场航班和进入完整的工作站模式之间,一个60 w - 20000 mah内部电池给你所有你需要的力量(2 USB-C和2 USB-A港口),让你完全收取13“MacBook的3倍。你可以抓住Kabuto后备箱+磁性附加必需品的袖子下面,或升级和添加Kabuto背包的混合!

设计师:Kabuto的Jerome Tricault

点击这里立即购买:$579899美元(35%)。快点,还剩不到12小时了!

Kabuto:指纹锁定的后备箱+可扩展背包

Kabuto是一个fidlock启用,生物特征密封的行李箱和可扩展的二合一公文包和背包。

Kabuto主干功能

用手指触摸打开树干。tsa批准的生物识别传感器可存储多达10个指纹。

由Tumi使用的相同的聚碳酸酯制成,仅重4.7公斤/10.4磅。

加强的聚碳酸酯外壳是用最好的聚碳酸酯制造的。如果失败了,他们会改正的。

保留您的贵重物品与他们的专有的实装口袋,或附加一个Kabuto背包的无障碍导航和免提会议。

他们的Fidlock系统可以安全地承受10公斤/22磅的重量。

他们的包装立方体和西装袖子提供保护您最好的服装。

直立设计,使访问上走和离开你的膝盖。

车轮采用金属轴承和真正的轮胎,胎面几乎是无声的。

手柄可以平展,避免卡住,形成一个平面。

Kabuto背包功能

与万宝龙在同一家工厂制作,背包膨胀与单一的触摸。





隐藏的磁铁释放随着压力的增加,容量从9升增加到18升,一个量身定制的适合没有一个拉链。

背包通过Fidlock机械装置与行李箱相连。

用一个简单的转身和秘密的背带把公文包转换成背包。

特制的隔间为必需品提供了指定的存放空间,包括护照、太阳镜,甚至洗手液。

点击这里立即购买:$579899美元(35%)。快点,还剩不到12小时了!