这种空气净化总线停止减少污染,杀死病毒,可以与城市建筑集成!





这种设计基本上是一个巨大的空气净化器,符合巴士站和繁荣,我们有机会在更清洁,更绿色的城市。Caps 2.0是一个智能公共汽车遮挡棚,污染的空气过滤,在几秒钟内杀死病毒,细菌和真菌的同时,脱离空气传播的过敏原。由Charis NG设计的合作中诺实验室arup,这个城市空气净化系统可以迅速融入我们的新正常情况。已被证明将污染暴露一半减少,删除99.95%的PM0.1空中过敏原,并在几秒钟内杀死病毒,细菌和真菌!

第一个原型是在2015年制作的,然后第二代制度(专利)现在正在采用先进的空间过滤和消毒技术保护城市民间的使命。如果城市的居民也会促使更多人在整个经验中增加清洁,那么空气质量的改善将对健康产生直接影响。Caps 2.0基本上是一个净化器,采用公共汽车庇护所的形式,以便它可以在大量的周围污染的空气中汲取。它从遮篷的下侧产生空气幕,遮挡人民,同时在该空间内产生气流以净化空气。由于其双重保护技术,普拉斯网空气消毒剂和多HEPA过滤器,所净化的空气是内部净化的,这些方法都一起工作,以除去有害的悬浮颗粒并消除冠状病毒。

CAPS 2.0是一个智能城市解决方案,与城市建筑拟合。它融入了现代和时尚的设计中的所有技术创新,如多种空气净化和消毒系统,实时显示面板,太阳能电池板等,以及乘坐公共汽车庇护所。CAPS 2.0是一个证明如何连接志同道合的合作伙伴,设计师和开发人员可以加速现实挑战的创新解决方案!

设计师:Charis Ng