建筑设计由发货集装箱制成,展示伟大的废物重新播放+可持续生活!

最近,重新灌注的运输集装箱在建筑中获得了巨大的普及!他们被用来建造房屋,办公室和其他建筑结构。这是一种可持续的趋势,赋予了紧凑,模块化,易于便携的结构,这些结构可以像微小的房屋那样提供几乎任何东西 - 甚至是ICU Pods!这一趋势基本上消除了建设的过程,从而减少了温室排放,并为不仅生态而经济的设计也有助于设计。而且,我们策划了一些来自运输集装箱的最佳建筑结构。可持续,紧凑,令人惊讶的好看,这些设计可能是现代建筑的未来!

我绝对喜爱的手工运动项目之一太平洋港口模型。这些细节从装运容器建造,真正展示了球队的流浪和工艺。它建于30'x8.5'三架铁鹰鹰拖车 - 紧凑,方便,优雅。室内设计们保持着光线,表现出宽敞的感觉。微小的房屋包括楼下的柔性区域,可以变成卧室或家庭办公室,厨房里的睡眠阁楼,厨房不锈钢电器,以及空调和加热的迷你分流系统。外部设施板和贝加,黑色框架,雪松口音,雪松邮政编码和甲板系统。

Containerwek.将旧运输集装箱转换为参观德国Wertheim镇的人们的21个微型公寓。我的家,所有的公寓都被置于退役的运输集装箱中。容器在木材中包覆,并以三组组织。26平方米的微型公寓展示了开放式空间,设有小厨房,餐桌,电视,床和浴室。

“伯克斯特”是一家现代装运集装箱办公室,提供专用工作空间的专业人士。当代美学掩盖是一种环保空间。它有两个级别,开放式平面图,使其感到录制并鼓励生产力。它还具有屋顶上的太阳能电池板以及雨水收获系统,使其完美地适用于离网点 - 这种方式可以节省大城市的高租金。集装箱悬架释放了地面空间,以组织休闲户外活动(甚至停车!),并提供自然光所需的高度。

这些ICU POD被称为cur(呼吸疾病的有关单位),意思是在拉丁语中“治愈”(不让您感觉好一点?),这些都将有助于一些负担在医院,特别是在意大利。Ratti的Studio,Carlo Ratti Associati和麻省理工学院的敏感城市实验室正在创建移动野外医院,这些卷曲重症监护豆荚是一次作为两名患者的生物切割单位。豆荚可以很快组装和拆卸,并且因为它是一个装运容器,它们可以通过道路,铁路和船舶,世界各地从震中转移到震中,以解决更多ICU的需求。该装置设计成重新展示的6.1米长(约8英尺x 8.5英尺)的运输容器,其具有内部产生负压的通风系统 - 这可以防止受污染的空气逃逸,从而降低了感染更脆弱的健康专业人士的风险由于保护齿轮短缺。

这家两层楼的家庭从航运集装箱材料和萨普尔木材制作的家中旨在升起和下降海平面的自然变化,因为我们对抗气候变化。Kairu是日语单词的青蛙的变化,这是对水的家用致敬。即使在十年之后,该地区仍在恢复飓风桑迪,并且可以使用创新的重建。那就是在哪里凯鲁屋作为经济实惠,可持续的和壮丽的家庭。它将成为Rekstur和他的家人的创始人和主要建筑师的主要居住地。主楼由两个40英尺高的运输集装箱制成。

格林拉什水上的房子帕特里克布拉德利由四个堆积的运输集装箱组成!这座建筑师和农民的北爱尔兰这栋建筑师和农民使用四个二手航运集装箱,钢鳍侧面遮蔽的阳台。“我不想改变设计的想法或美学,但我不得不提出更实惠的替代方案,这是运输容器的想法来自的,”布拉德利说。

日本建筑师Kengo Kuma.已经堆叠了29个回收的运输集装箱,在台湾花莲购物中心搭配星巴克咖啡店。白色容器已经放在一起以创建一个320平方米的咖啡馆!

伦敦建筑师詹姆斯怀特克克描绘了德国低成本工作室空间的建议,包括一组运输容器,这些航运集群被安排在一天的不同时间允许阳光直射到内部。

'花园里的花'旨在成为公共工作空间和花园的混合动力车。该项目通过将自然环境作为整个工作空间的一部分集成来挑战传统的办公室环境。它是一种有机但俏皮的结构,具有柔软的屏幕和绿色缓冲空间,它产生了一个始终“呼吸”的多样化块状物质。这个办公室设计让您保持健康地距离但没有社会分开,并从盯着您的屏幕方面提供清爽的休息。

猫人提供“整个猫关怀”,因为他们称之为,这意味着他们认为一切,甚至给予运输集装箱的第二个目的。猫人的团队知道,您的猫将不可避免地找到回收角落的纸箱,因此他们将运输集装箱兑换成猫科技友好玩具。猫人看着工业设计,进一步使用纸板箱,并在瓦楞纸板和接缝中找到变换。Chris Grangeberg,一家位于加利福尼亚州的工业设计师,石板,基于旧金山的战略设计工作室和保罗戴维斯,英国的Illustrator Paul Davis,都被猫人呼吁无缝转向他们的纸板运送到游戏中适合史密斯。