厨房用具将从家庭厨师转换为masterchef:第2部分

在这种大流行期间,有一种技能已成功添加到我的曲目中 - 它正在烹饪!从核心彻底避免,烹饪现已成为我的治疗活动。在烘烤香蕉面包时,我发现了一个内心的厨师,并讨论了一些Dalgona咖啡!我相信许多其他隐藏的厨师在这种大流行期间有类似的觉醒。鼓励和激励我们内心的所有内心厨师,我们策划了一系列厨房电器,该厨房用具承诺从赫尔彻策壮大的烹饪到愉快而有趣的过程!这些产品可以减少您的准备时间一半,使小烹饪任务更容易,并帮助您使用繁琐和复杂的技术。他们做出烹饪烹饪又轻松。享受!

特纳设计Carnerie-一个概念性的装置可以让你自己种肉在未来!“培养肉”是用从动物身上提取的细胞培育肉的过程。许多专家认为,人工养殖肉类为我们提供了生产肉类的机会,大大减少了对环境的影响,而且不需要宰杀动物。这项技术在全球范围内正在迅速发展,并已开始被引入一些高端餐厅,但人们一直在讨论,是否有一天我们可以在自己的厨房里用动物细胞培养出我们自己的肉。Carnerie是一种“自己种肉”的设备,在未来20年左右可以使用。它由一个应用程序控制,用户可以从当地农场订购细胞胶囊,以种植各种不同类型的肉类。

食物E专为居住在城市的年轻人而设计,他们在全天内没有用于烹饪多餐的时间或技巧。从2020年初开始,大流行的检疫订单强迫我们中的许多人在餐厅摊位,进入我们的厨房来烹饪我们自己的饭菜。与智能技术完全集成,食品作为经典的智能助手,具有蓝牙连接和应用程序兼容,可以连接到智能手机或其他智能设备。连接到Food One的应用程序后,用户可以从一长串可用的食谱中选择,适合用智能炒锅烹饪。或者,那些喜欢烹饪的人可以将自己的食谱上传到食品一个人的应用程序,为他人学习和遵循。

由设计师Dot设计,boon不仅仅是你的普通电饭煲!这款多功能电饭锅采用了双层锅的结构,米饭吃起来就像在传统的铁锅里煮一样。电饭锅还可以用来制作速冻水饺等即食食品。这是由于电饭锅顶部有一个热板。当你的食物准备好时,附带的应用程序会提醒你,这样你的食物就不会变质或被遗忘在家电里。

开放式套件炊具罩通过Fabrizio For Elica旨在牢记现代造型要求,最重要的是,在日常实际使用情况下带来最大的模块化。该开放式套件融合了一个引擎盖、一个大型LED灯面板、模块化货架单元以及一个语音助手集成,该语音助手提供过滤器维护和整体系统管理的反馈。该单元是为您的所有现代需求量身定制的-模块化结构的引擎盖带来了灵活性,您实际上想如何设置功能,并补充它的视觉吸引力。这种自由来自于80厘米/160厘米的模块,根据用户的要求和个人品味加入无尽的配置。

梦幻农场Chopula切菜刮刀是一个方便的工具,可用于翻转和切碎食物!柔性产品允许您轻松翻转薄煎饼,牛排,更好。然后,您可以使用Cochula本身通过那些非常薄煎饼和牛排切碎或切片。它的头部的多弯曲设计到达了平底锅的最棘手的角落,而没有任何争斗。提供各种颜色选项,这款薄弱的小工具绝对是Niftier,比似乎更强大!

Brava的Purelight Condertrop Oven使用光作为能源在家烹饪美味的食物。采用专有的纯光技术,这款烤箱在不到一秒钟内达到500华氏度!纯净的灯灯确保通过利用较小的能量来烹饪食物,而不是您需要预先吃传统烤箱。配备多个区域,烤箱可以在不同的温度下烹饪不同的食品。这是烤箱的未来!

我们需要采用下一个冰箱演变Venine这款冰箱的设计理念很简单——保留了冰箱的核心功能——但在设计上进行了彻底修改,增加了一些功能。其动机是在不损害设备固有功能的前提下,以最小的足迹为一个单人家庭提供便利。Syn的概念源于年轻的公寓居民需要有一种智能和方便的方式来狼吞虎咽快餐而没有太多的模糊。Venine带来了在冰箱柜台上用餐的可能性,而不是把所有的食物从冰箱里拿出来放到餐桌上。

这款厨房用具适用于星球大战球迷!星球大战两个切片Stormtrooper烤面包机看起来就像一个冲锋队员。您可以将两块面包滑入烤面包机,甚至是面包,华夫饼,英语松饼和糕点。烤后,食物将与银河帝国标志直接弹出。非常酷,不,没有?这一个是必须为科幻爱好者提供的。

味噌机器人翻转机器人是我们都需要的厨房助手!如果你有一个商业厨房,并且需要额外的帮助,这是特别方便的。该机器人可连续工作10万小时。一旦它被编程,人工智能助手自动工作,不需要任何帮助或你的帮助。不过,你可以一直控制机器人,并通过它的控制屏幕定制它的设置。就我个人而言,我很想有一个烹饪助手,但我确实相信味增机器人Flippy机器人将更适合大型厨房!

独特的灵活特伦宾卷垫由两部分组成。由刀具友好的聚合物制成的个体垂直条带,通过柔性,食品级,洗碗机友好的硅树脂垫连接在一起。硅胶负责垫子的铰链,一端磁闭闭合可以让你将垫子塞进到位。打开它,垫子展开露出平坦的切割表面......只需确保你的刀具工作与硅胶铰链不平行(你不想偶然地通过铰链)。一旦完成切割和切碎,垫子的灵活设计使得易于收集所有切碎的位,并将它们倒入您的Crockpot,平底锅,煎锅或混合碗中。

提供更多这种创新和功能厨房用具,退房第1部分这篇文章!