你的运动鞋正在阻止你的脚发挥最佳状态- biopod想要改变这一点




BIOPODS®的情况非常简单。想想你的脚就像你的手一样。您的手可以执行各种任务,因为手掌和手指手掌中的神经(或神经末梢)提供了有效肌肉控制所需的信息。脚的鞋底具有相同类型的神经末梢,以及他们提供大脑的信息对健康功能至关重要。在你的脚上穿着鞋子是一种戴在手上戴着拳击手套的鞋子。鞋子可以在冲击期间靠垫脚踏掌,但它也抑制了大脑所需的临界感官信息来激活最佳肌肉功能 - 样式尝试在带拳击手套或烤箱手套上键入键盘。BIoPods希望用鞋子改变设计,鞋子刺激脚部的100,000个感觉受体,这些受体负责最佳肌肉功能。Biopod创新的本质是其Stimsole®(刺激+唯一) - 一种混合外底和鞋底鞋,使用多个压力点来促进它需要的刺激来促进巨大的姿势和肌肉功能。

想要理解BioPods Stimsoles是如何工作的,一个简单的方法就是想象盲文的感觉。如果你的手指在一张平坦的纸上滑过,你不会得到任何信息。然而,如果纸的表面有凸起,你指尖上的神经就能看到它们,你的大脑就能解读它们。Stimsole技术以同样的方式工作。当你走路时,当你踩在一个表面上时,这个表面的轮廓被中底销转移,并对你的脚产生相应的温和压力。当你站着的时候,随着你身体重量的变化,鞋底中间的销也会产生类似的不同的压力。在这两种情况下,你的神经系统接收到最佳健康功能和安全、健壮的表现所需的信号。医疗保健专业人士推荐BioPods Stimsole技术用于娱乐、治疗、康复和运动用途。BioPods运动鞋的作用就像一个“适当技术”(Proper Technique)运动项目,以恢复和保持健康的下肢功能,实际上消除了与鞋子相关的问题和疼痛的原因。通过经常使用,它们还可以提高性能,减少受伤的风险。

将表单添加到功能中,BioPods的“构建您自己的”定制系统允许您个性化您的运动鞋的外观。运动鞋本身有3种风格(包括花边和便装)和各种各样的颜色。它们由环保材料制成,兼具舒适性、灵活性、耐久性和风格,同时还具有防水和抗污性。BioPods运动鞋还定制,以匹配您的特定的脚尺寸,宽度,体积,和足弓高度的测量,以一个完美的适合。

运动鞋的鞋底具有可定制的拱刺刺激机制,用于定制舒适和功能。此功能允许您为特定活动确定正确的刺激量。无论您是站立,走路,慢跑,在健身房锻炼身体,还是玩体育运动,Biopods运动鞋都鼓励你的脚表现得更好,感觉更好。

设计师:Roy Gardiner&Steve Horvath

点击这里立即购买:$109178美元(39%)。快,只剩下7/50了!

世界上第一款真正的赤脚运动鞋

BioPods是定制的运动鞋,设计用于刺激和恢复健康功能而不是人工支持或垫子。BIOPODS Stimsole Sneehers是世界上第一款,包括现代适当的技术康复和体育培训原则。

为什么适当的技术?

正确的技术被用来描述体育活动的执行,促进健康,强健的功能,减少受伤的风险。差劲的技术指的是对你的身体有负面影响和增加受伤的风险的体育活动的执行。

脚底有10万个感受器,它们提供大脑所需的关键信息,以激活足部、腿部、臀部和背部的最佳肌肉功能。

BioPods的Stimsole Technologies提供了这种关键信息,并鼓励您采取的每一步,确保在所有活动中的“适当技术”功能。

特点与优势

治疗和康复- BioPods运动鞋的工作就像一个治疗性的锻炼计划,提供刺激和自由的运动,这是健康的脚和下肢功能所必需的。

为积极的生活方式设计-他们正在申请专利的Stimsole外底设计普遍适用于各种活动。

革命性适合最佳舒适性 -BioPods运动鞋是根据您的脚尺寸定制的,以确保最佳适合。它们适合松散,与你的脚的自然运动协调,这是最佳的舒适和健康功能的基础。

透气、轻便这款运动鞋的重量非常轻,感觉就像你什么都没穿,所以你的肌肉并不会比需要的更用力。当你加快步伐时,biopds运动鞋的透气鞋面有助于保持热度。

提高运动能力- 运动员了解适当技术培训的重要性。它促进了强度和灵活性的平衡,安全地增加了功能稳健性,并降低了伤害的风险。现在,您可以在日常鞋中获得适当的技术运动的好处,以更好地为您的身体做好准备,以便您为您的更严格的运动活动。

鞋底夹层/外底Stimsole技术- BioPods专利申请专利外底/中底和运动鞋上方设计通过提供健康的正确刺激并鼓励正确的运动来为您的脚创造适当的技术环境。

个性化你的刺激水平-可互换的VELCO支持光盘提供3级刺激调整,以满足您的特定需求,并提供最佳舒适度。

非常灵活,BioPods运动鞋柔软灵活的外底和四向拉伸鞋面鼓励最佳的动态足运动,特别适合,舒适,和性能。

中性的鞋跟- 外底的脚跟比前脚厚1毫米,而中底刺激销是相同的高度。在鞋底柜底部下方的额外1毫米允许软蜂窝踏板踩踏脚跟撞击以提供增强的初始牵引和抓地力。

由环保材料制成-他们运动鞋的四向弹力针织鞋面和内衬由Ynviron®纱线和Repreve®面料制成,均由回收塑料瓶制成。平均来说,每双运动鞋含有由8个回收塑料瓶制成的材料。

点击这里立即购买:$109178美元(39%)。快,只剩下7/50了!