这些未来的个人移动乘车融合了圆滑的设计美学与实用的解决方案!

科技已经使个人通勤者成为我们身体的延伸——给了我们更多的理由与现代交通工具有一个统一的体验。Oneobject设计的星云从这个概念中获得灵感,为用户提供自由、速度和敏捷的骑乘,没有任何附加条件。这家总部位于香港的设计工作室的目标是彻底改变城市交通场景,使其对当前的道路变得过于杂乱。Oneobject在交通运输、智能物联网和电子领域拥有超过十年的经验——它创造了Alpha和Beta骑乘——其中一个是电动的摩托车中距离或长距离。另一种是电动踢水板踏板车用于最后一英里的旅行或短途通勤。

可持续性是设计的前沿,因为Oneobject在两辆车的外壳上都使用了像聚丙烯这样的软硬材料。这为所有内部机械提供了硬壳保护。室内的3d针织织物防水、防脏,同时也耐用,表面具有吸引力,与整个游乐设施的现代魅力相匹配。这两种游乐设施都提供通过指纹认证的无钥匙访问-理想地协调方便和现代的特点。两者都处于概念阶段,并有望很快成为现实。

设计师:Oneobject

星云α

电动摩托车配备了一个HUD集束所有的实时指示和道路环境,丰富的驾驶体验。阿尔法在前后都安装了雷达传感器以提高安全性。节能的头和尾灯封装在回收PP只有在需要的时候出现。

星云β

Beta Kickboard E-Scooter更多关于纤细,轻巧和紧凑的设计语言,具有其公平的技术份额。它可以很容易地折叠成携带或安全存储 - 非常适合您的家,车内或办公室。便携式骑行伴随着一个HUD,显示所有重要的实时细节,以便为骑手提供安全便捷的通勤方式。