这款复古风格的电动巡洋舰摩托车在体育有趣的车轮上进行300英里!





如果你想过零sr / f或任何自定义设计电动自行车难以竞争,然后Zaiser Motors让你难以置压。基于科罗拉多州的创业公司正在进行电动摩托车,可以在单个充电时搅拌300英里。他们称之为电脑 - 带传统的复古魅力的2WD巡洋舰自行车。后方的尖峰翅片唤起了匪徒影响的感觉,以及大后挡泥板。

后部给出了这种电动巡洋舰的脂肪吸引力。虽然只有一个问题,为什么薄后轮?它在美学方面绝对不合适,即使它可能有助于效率。因为所有其他车身都带有大量质量,这是如此明显。

也就是说,自行车有一个长的轴距和舒适的台阶。在内部,骑行由两个轮毂电机供电 - 将电源转换为两个轮子。结果可以在3.6秒内从0-60英里/小时达到0-60英里/小时,达到120英里/小时的顶速。双轮毂电机也有一个缺点,它们往往会因未填充的重量而过度悬架系统。Zaiser旨在实现300英里的电池,电池17.5千瓦时,即使它们的重量也会很艰难。是的,它可以在城市驾驶中实现,在那里再生制动也会有助于帮助。但是在播放中高速和耐风力的长高速公路上,您可以尽可能地达到200英里,电池容量。供参考,零SR / F具有161英里的逼真图,电池为14.4千瓦时。

Zaiser说,自行车将有可拆卸电池,以便如果您住在高层公寓,您可以轻松收费。但是,请记住,电池非常沉重,您需要更加态度。所以,祝你现在携带负荷来了。自行车的仪表板看起来相对现代,所有遥测和导航系统就正确。为了安全,电源在车把上获得先进的激光雷达传感器和触觉反馈。根据Zaiser的说法,自行车将有“其他事故避免技术,从未以这种方式在一个单一的车辆上存在。”

一旦初始测试和生产设计完成,这款电动车将于2023年首次亮相。这艘巡洋舰的估价将在2万至2.5万美元之间。问题是,自行车爱好者能够忽略这个纤细的后轮吗?我希望生产的车型有更大的轮子,而Zaiser减轻重量,增加电池容量来抵消效果!

设计师:Zaiser汽车