这个玻璃盆景包围了生物活性苔藓,创造了一个无需维护的室内花园!

在装饰课桌和茶几时植物和盆栽植物的确有助于让我们的房间和办公室更有生气,但有时照顾它们会变得很乱。水的溢出和松散的土壤往往会把盆栽植物生长的地方弄得泥泞不堪,造成的麻烦比盆栽的价值还要大。为人们创造一种方式,用绿色植物装饰货架和柜台,而没有伴随盆栽的维护带来的压力植物,Teraliving设计的顶点零,一个几何保存的苔藓玻璃鳞片,不需要阳光,水或保养。

顶点零的维护不需要水,它是一个容器,里面装着真正的、生物活性不高的苔藓,在TerraLiving自己的温室里种植,在实验室里保存,在博物馆级的几何玻璃容器里。活苔藓是在TerraLiving被称为“苔藓实验室”的温室中生长和栽培的,直到它们达到健康的巅峰并被保存起来,以便装箱。使用专有的先进保存技术,在低压区和零下温度中,每一块活苔藓的水分被剥离,以冻结它们的蛋白质和生物成分,使它们不活跃,但会被及时冻结。

在到达镀金的水族箱前,每个苔藓细胞首先被泵入叶绿素染料、植物液、营养物质、食物和化妆品级防腐剂,以帮助包含的苔藓看起来更有活力。由于各种各样的苔藓分布在玻璃容器的内部角落,TerraLiving的制作者们把每个玻璃容器设计得几乎像一个布满苔藓的微型森林。顶点零的创造者不需要光或水来提供营养,他们建议不要在阳光直射的情况下储存容器,并警告用户不要给他们的容器浇水,因为这会导致容器内发霉或凝结。

设计师:TerraLiving

每个苔藓配置都是手为单一种玻璃玻璃玻璃件。

每个玻璃容器都是博物馆级的,以提供最终的保存和观赏体验。

重量轻,但坚固的设计,水晶球的建造美观和方便。

当放置在一起时,布满苔藓的手工放置的内部就像一个微型森林。

用户可以感觉到和闻到顶点零的内部,但Terra Living建议不要吃或消费苔藓。

在囚犯的苔藓实验室里种植和收获,收集的苔藓在达到健康的高峰时被挑选。