这款受乐高启发的模块化种植机升级了垂直种植,用于小生活空间的园艺!

近年来,越来越多的人开始尝试园艺并收获自己的蔬菜烹饪和吃饭。虽然已经专门为小型生活空间创造了大量的播种机设计,但其中许多人保持相当小的尺寸,而不是允许太多植物同时生长。Lorenzo Vega是智利的设计师,设计了他自己的解释模块化的播种机和它倾向于模块化的结构灵感乐高构建块,因此如果您的空间允许它,垂直场始终可以增加大小。

Vega的模块化园林被设计为小型生活空间的垂直养殖解决方案。从单个模块化立方体开始,可以使用传统的种植方法种植和收获种子,然后可以将另一个模块定位在第一立方体的顶部,形成用于添加额外种植者的连杆。每个模块化的种植者都是一道菜,带有伴随的立方体案例,为作物和植物赠送室,以增长并达到其全高度。灵感来自日本新陈代谢和社会现代主义建筑的外观和耐用性,Lorenzo Vega概念概念他的垂直农场被剥离和清洁设计。LEPA的SLEEK,VEGA的模​​块化园播放的简单结束回应了其直观的可用性和模块化定制。

可堆叠和模块化的产品设计是我们生活在小空间的雷电竞手机app下载人的神秘。在任何特定的房间内充分利用高度打开空间,到了更多的内部设计可能性,并授予对公寓的难以达到的区域,否则将保持未使用。Vega的模块化园厂专为一个小空间而设计,这是在家里感觉的地方。

设计师:Lorenzo Vega

在狭小的生活空间中,相同的模块可以堆叠在一起,用于垂直农场。

立方体壳体右侧滑过盘子播种器,以允许农作物和植物达到其全高度。

附加模块可以轻松连接在一起,以形成前面的立方体周围的链接。

播种机上的凹槽与播种机框架盒上的插座锁在一起。

Vega的模块化植物可以定位在室外或室内。

VEGA采用了灵感,特别是日本代谢和社会现代主义结构。