这款充气露营灯可以从灯笼变成灯管,让你做好户外准备!





可移植的来在各种形状和大小与过多的设计。但这一款是用空气放大成全尺寸设计的!Klymit设计的Everglow Light Tube在众多设计中脱颖而出,因为它兼具功能性和高实用性。Klymit是一家户外装备公司,它为露营和冒险爱好者量身定制了这种充气灯,但我还能想到其他许多用途!

这个可充气的功能,你可以像气球一样将光线膨胀,解决了两个固有的目的——使光线扩散,这样就不会伤害眼睛,并且很容易传播,另一个当然是便携性方面。一个口袋设计,是理想的任何冒险,甚至在家里紧急使用。外形的灵活性允许它用作悬挂式LED灯——把它粘在你的营地天花板上用作灯笼,或者像悬挂灯一样附着在遮阳篷上。永辉灯管由USB输入供电,所以你可以把它连接到电源组或任何其他USB插座。有一个灯光调暗功能,很容易从低光阅读到一个炽热的光烹饪与点击!

这种便携式灯带来了如此多的桌子-它是你的露营冒险,越野越野车,或奇怪的登山旅行。它的设计是为了增加我们使用便携灯的便利性和多功能性。只要把它塞在背包的角落里,有需要的时候,把它充气成一个全尺寸的灯管,在星空下点亮你的黑夜。

设计师:Klymit

点击这里购买!